網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
屠殺中國人民的超卓戰略計畫
 瀏覽997|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

1980年代遵奉外來馬列思想指導的中華人民共和國政府為了完全與徹底的消滅中國人民,因此而開發了『超限戰』戰略計畫,『超限戰』最早出自1999年中國人民解放軍兩名空軍大校喬良、王湘穗合著的著作《超限戰》所披漏。這種戰略計畫特徵『戰爭意味著手段無所不備,信息無所不至,戰場無所不在;意味著一切武器和技術都可以任意疊加;這也意味著橫亙在戰爭與非戰爭、軍事與非軍事兩個世界間的全部界限統統都要被打破。』的最高戰略計畫,作為假中國政府新一波大規模毀滅中國人民的屠殺戰略。

這種屠殺戰略自然也包含了破壞中國人民的生態環境,並且已在淪陷區內地行之有年。引用文章中國民族將完全毀滅。 有著部分的披露描述,而現在同屬“一個中國”的香港也面臨著『超限戰』戰略計畫這樣危險嚴重的種族滅絕戰略威脅。

現在假中國製造的毒牙膏已經禍害全球。

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/politics/2007-06/16/content_6248326.htm 根據新華網報導內容指出,『6月11日,香港海關發佈警告稱,從來自內地的美加凈、三七、田七等3款牙膏中檢出含量分別為0.21%—7.5%的二甘醇,呼籲消費者不要使用,並已通知經銷商,要求回收這3款產品。中共國家質檢總局對此高度關注,14日做出回應,命令香港海關妥善處理此事,儘快恢復3款牙膏在香港銷售。』

眾所周知,香港在這些問題方面非常重視市民的健康﹐並且於該報導中,也報導早在6月1日,美國食品和藥品管理局發佈進口警報稱,從中國的牙膏中檢出了最高含量為4%的二甘醇,並警告消費者不要使用中國製造的牙膏,同時對中國的牙膏採取了扣留措施。

這裡我們可以發現假中國新一波『超限戰』戰略計畫的執行線索,這線索顯示假中國官方以假中國自以為是的標準向香港政治施壓﹐迫使這些毒牙膏上架,而假中國信誓旦旦的聲稱毫無問題,然而眾所周知假中國毫無新聞與言論自由可言,國內學術組織也形同『超限戰』大規模屠殺人民的戰略計畫執行組織,所發表的研究報告形同政治謊言與政治廣告一般,毫無可信度可言,香港市民只能睜大眼睛,自求多福,別去買到假中國『超限戰』戰略計畫商品。

日前中國人大委員長吳邦國聲色俱厲的表示﹐香港的自治中國給多少才有多少﹐絕無“剩餘權力”的問題。

可見得假中國政府沒有授權香港有檢查與宣佈中國毒牙膏的權力﹐香港海關與衛生署怎麼可以擅自宣佈某種品牌的牙膏有毒呢﹖顯然已經違反假中國所訂香港基本法的嚴重罪行﹐不久負責人可能會被打成“港獨”下台﹐讓香港衛生署也成為專職負責散佈“港毒”之超限戰略計畫末端執行機構。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2287046