網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國民族將完全毀滅。
 瀏覽1,810|回應2推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

⊙原文:無錫的臭水和中國的未來  臧山(新紀元周刊總編輯)http://news.epochtimes.com.tw/7/6/27/59028.htm

以下為久遠未經原作同意轉載改編,久遠願負完全法律責任!

太湖原本是中國的第三大淡水湖,由於風景優美,一直以來都是江南人尤其是無錫人自豪的源泉之一。當年越王勾踐報仇滅了吳國之後,智囊范蠡從姑蘇逃走,留下了兔死狗烹的成語。據說范先生帶走了美女西施女士,兩人就是躲在太湖上泛舟採蓮,讓中國人既妒且羨了兩千多年。

然而太湖這次卻讓無錫大大的出了一次臭名。

人類的文明歷史,很大程度上其實就是利用水的歷史。所有的古代文明莫不和大湖、長河有關聯。在經濟地理學中,水,是經濟發展規劃中最重要的自然要素。中國是一個水資源緊缺的國度,人均水資源只有全世界平均的1/4左右,而且分布非常不均勻。近年來中國缺水的情況越加嚴重。今年中國受旱面積2億多畝,占中國耕地的1/7。黃河流域缺水最為嚴重,山東省連年遭旱,河北農村靠機井取水,80%的井入地200米。古涼州、甲天下的甘肅省,更是因為缺水早已衰敗,面臨沙漠化的步步緊逼。至於山西、陝西等地,有些地方更是到了人類生存的最底限。

天府之國的四川,三峽大壩建成後的這兩年連續旱災。巴山夜雨成了絕唱,杜甫草堂前「門泊東吳萬里船」的錦江,早成了水溝一條。

中國古文明發源的黃河流域,因為過度開發和亂砍亂伐導致水土流失,發生水的危機;而中國南方,水危機來源於汙染。太湖汙染不始於這兩年,中國偽政權在九五、十五兩個5年計劃期間,謊稱治理太湖汙染是「國家重點項目」,而花費了近百億的中國人民的納稅錢。

就在無錫臭水事件爆發前兩個月,江蘇知名環保人士,被稱為太湖衛士的吳立紅遭到中國偽政權方面拘捕,關押在宜興看守所,近日將被汙以敲詐勒索的罪名審判。這位農民固執的保護家鄉的大湖,監督企業排放的汙水,取樣化驗然後上告投訴,得罪了當地成百上千家企業財主。中國偽政權官員陞遷全靠毒化中國的能力,加上為了滿足升遷所必要的資金消費而導致私相授受的官商勾結,可以說得罪了企業財主等於得罪了持有強權的外來民族無產階級官員。

吳立紅入獄令人扼腕卻絕不意外。

發生在無錫的臭水事件,完全不干天時地利的問題,實在是殖民中國的偽政權所發動的新一波、屠殺中國人民的政策所致。

中國偽政權和一些外國學者常常掰著指頭告訴大家,中國經濟按照這樣的發展速度,多少年後會追上日本,多少年後便趕上美國,但是這些經濟的受益者完全就是這些以文革殺害無數中國人民的外來民族無產階級,但卻故意忽略中國人民將為此犧牲傳承數千年所賴以維生的自然生態環境,目前外來民族無產階級在中國所造成的環境與文化破壞,遠超過八國聯軍在北京搞破壞的威力

外來民族無產階級的外來馬列意識形態,在水的問題上最為突出。

中國自古以來的主要問題是江河氾濫,現在卻已經無水可用。從人類可知的歷史看,江河氾濫不會阻礙經濟發展,更不會摧毀文明,但缺乏水源卻可以起到這樣的作用。

如果中國人民現在不驚醒察覺外來民族無產階級的凶狠,50年之後,面臨的恐怕不是經濟停滯的憂慮,而是中國民族的完全毀滅。



今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2282253
 回應文章
你怪久遠有何用呢?
    回應給: 旗鱼(liuge1985) 推薦0


久遠
等級:8
留言加入好友

 

你祖宗五千年前就留給你好山好水,都被那些外來民族無產階級給掠奪搶走,吃乾抹盡,在準備送給外國企業,然後躲回莫斯科去,你怪久遠有何用呢?

就算屠殺東京一百次,恐怕也逃不了被外來民族無產階級這些『高層』害死光光的死劫。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2287099
东京大屠杀
推薦0


liuge1985
等級:
留言加入好友

 

只有日本人才盼望中华民族的毁灭。看来不能盼望中日友好了。

东京大屠杀,我盼望着那一天到来

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2286424