網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
認識漢奸
 瀏覽1,031|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友
漢奸這個語彙字面上的意思是指「背叛漢族的人」,泛指出賣中國國家利益的人,即「賣國賊」,因為中國歷史上一直以漢族為主體,此處用「漢」用來代指中國。

http://www.imprensa.macau.gov.mo/bo/i/1999/constituicao/index_cn.asp

但是這部『中華人民共和國憲法』裡卻要求所有該國國民要在外來馬列思想指導下,去反對該國自己本土的『大漢主義』,從憲法這裡可發現該國13億人民,顯然通通都是中國漢奸!

這裡我們也許可以參考其他漢奸,就能知道現在的這『中華人民共和國憲法』治下奸賊,都是什麼德性的貨色。

石敬瑭:後晉高祖,向遼自稱兒皇帝,割讓燕雲十六州予遼
秦檜:南宋時期主和派人物
吳三桂:明朝將軍,引清兵入關
愛新覺羅溥儀:清朝最後一位皇帝,在第二次世界大戰擔任日本傀儡政權滿洲國皇帝(滿奸)
王克敏:日軍所扶植的華北自治政府的首腦,中國國民政府確認的漢奸
德王:日軍所扶植的蒙古自治政府的首腦,中國國民政府確認的漢奸(蒙奸)
汪精衛:在第二次世界大戰時主張與日本和談,建立傀儡政權南京國民政府
周佛海:汪精衛南京國民政府行政院副院長
陳公博:汪精衛「南京國民政府」立法院院長
川島芳子:清朝肅親王善耆之女,曾替日本做間諜(滿奸)
辜顯榮:1895年引日軍佔領台北,代日軍鎮壓台民並謀取利益。(台奸)

毛澤東1893年12月26日—1976年9月9日),字詠芝(或潤芝、潤之),筆名子任,中國湖南湘潭韶山衝人,中國巨大漢奸政治家,三大改造、反右、大躍進、文化大革命等一系列漢奸化政治運動的主要發動者與領導人,使中國成為漢奸國的真兇

鄧小平(原名鄧先聖、學名希賢,1904年8月22日—1997年2月19日),四川廣安人,中國漢奸,中華人民共和國、中國共產黨和中國人民解放軍的主要領導人之一。1981年至1990年間擔任中央軍事委員會主席。中華人民共和國官方評價鄧小平為「偉大的馬克思主義者,無產階級革命家、政治家、軍事家、外交家,中國社會主義改革開放和現代化建設的總設計師,黨和國家的第二代領導核心」,看這評價便知這鄧小平就是效忠於前蘇聯領袖列寧的鷹犬奴才

今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2258910