網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
得到天誅報應的蔣中正
 瀏覽1,292|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

獨裁總統蔣介石一生最大敗筆,就在於他『以德報怨』政策,為什麼這個『以德報怨』政策如此罪孽深重呢?

根據維基百科對蔣介石的記載,大略如下,

『蔣中正於1954年5月20日的總統選舉中再度當選中華民國總統,隨後以修改臨時條款,總統得不限次數,連選連任;於1960年、1966年、1972年繼續連任。1946年召開的國民大會制定的中華民國憲法雖然是一部民主憲法,但民國37年(1948)4月18日國民大會通過動員戡亂時期臨時條款,並於同年5月10日施行,凍結了中華民國憲法的部分條文,大幅提高總統的權力,並發布戒嚴令,實施黨禁、報禁。由於中國國民黨長期執政,一黨獨大的局面得以形成。

1966年臨時條款再度修改,國家安全會議成立,蔣獲得在戡亂時期進行總統擴權的合法性基礎。蔣採取鬆經濟、緊政治的統治手段,對台灣人民實施政治思想教育,努力消除日本殖民痕跡,嚴防共產黨的滲透,壓制台獨勢力的發展。這些做法導致了令許多人詬病的「白色恐怖」。[43] 此期間,雖發生零星如「孫立人事件」、「雷震事件」的政治風波,但蔣在擁有台灣軍政經絕對權威的情況下,輕易地將其平息。』

看完以上,不禁令我們想到這白色恐怖到底遮掩了多少真實呢?蔣中正在遮掩什麼呢?

根據亞洲新聞網報導,http://www.cnachinese.com/stories/taiwan/view/24779/1/b5/.html
台灣教育部星期二推出“百歲學校文物展”,教育部長杜正勝在致詞時指出,台灣的現代教育,是從日本引進西式學校教育開始,日本人對于台灣教育的普及,有重要的貢獻,當杜正勝說“日治時代學的國語是什麼,我們就是哪國人。

不過事後杜正勝馬上表示他不是這樣講的。

但卻令我們足以發現,並且合理聯想,罪孽深重的蔣介石,在二戰結束以後,不但未對當時同為『日本國民』的日據時代有日本戶籍的滯台日人加以清算鬥爭,甚至以其獨裁獨斷的威權統治,在未經全民公投表決下,以滿足其私利私慾的『以德報怨』政策將這群『滯台日人』通通納為『中華民國國民』,致使許多二戰的我中華民國抗日勇士,不知自己為何而戰,更使得絕大多數的中華民國國民被迫吞下二戰中被日本人清算鬥爭的仇恨血淚,來呼喊這群群口嚼檳榔,不學無術的『滯台日人』是『台灣同胞』。

如今蔣介石終於得到天誅報應,他晚年搞白色恐怖,迫害中華民國國民去忘卻二戰被這群自願充當日軍慰安婦的『註一』滯台日人迫害的仇恨,卻被這群滯臺日人的後代給戴上228兇手的污名,並且更被這群滯臺日人把當年228以鎮暴為主的鎮暴作戰,污衊成有如希特勒殘殺猶太人一般的大屠殺。天網恢恢疏而不漏,罪孽深重的蔣介石終於得到擅長忘恩負義,喜愛屠殺婦女老幼的二戰滯台日本武士集體的摧殘。

這個案例告訴我們,我等應表決公投,將這群『不屑』認同我中華民國的這群日據時代有日本戶籍的滯台日人,撤銷他們的身分以及財產,並清算他們從獨裁蔣介石的白色恐怖『以德報怨』政策裡所獲取的不當家產,應該通通歸還給我中華民國全體國民。

註零:有許多政客總是唸唸不忘『尋找鬥爭藉口』,並鼓吹許多愚民去清算鬥爭一堆當代人物已死的『歷史』,因為清算這種『歷史』,最不用怕有『死人』跳出來抗告誹謗。希望大家都能看透這污穢政客的污穢用心。

註一:『臺灣論』 作者日本漫畫家小林善紀,曾經在書中引用奇美董事長許文龍有當慰安婦是自願的談話。可佐證台灣婦女的確應是自願『報效祖國』而充當我中華民國敵軍的『日軍慰安婦』。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2222265