網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼需要將古蹟正名為台灣民主紀念館呢?
 瀏覽1,078|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友
蔣中正已死,所以建個紀念堂紀念,以此可證,顯然陳水扁認為台灣民主自從陳水扁上任也從台灣辭世,所以死去的台灣民主當然也需要紀念。

所以而將死人蔣中正的紀念堂轉來紀念死去已久的台灣民主,原來名正言順,堂堂正正。

今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2219035