網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
他們身上都留著濃厚日本人的血統,所以才會如此念念不忘國民黨手中的日產。
 瀏覽1,382|回應0推薦1

久遠
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)


久遠眼中所見的這些日據時代有日本國籍的日本臣民,為了殺害鬥爭其他打倒他們日本祖國的國民,不斷的尋找任何可以殺害與報復這些人的藉口。

什麼228拉,什麼白色恐怖拉,什麼五十年,專殺日本的抗日勇士後裔與其死人骨頭都被挖出來鞭屍,連某個死去多年抗日勇士住過的行館都不放過。

但是只要對這群日據時代有日本國籍的戰敗國臣民提起五十年前或更早,他們馬上都啞口無言,就好像羞於被人發現他們原來都是二戰戰敗國日本軍國臣民一般,因為這群群有日本人血統的日本戰敗國臣民他們其實都念念不忘,他們擔任日本戰敗國奴役的歲月。

這話可不能亂說,但是久遠很樂意提供一個佐證供大家參考

請看看民進黨最近搞得公投討黨產
http://www.dpp.org.tw/news/pub/Events.asp?ctyp=EVENT&catid=2126&ctxid=8346

就可知道這群日據時代有日本戶籍的日本臣民,是多麼念念不忘那批批被中國國民黨給奪走的日產。

前不久,日本首相安倍曾發表一些有關二戰日本政府對慰安婦的一些談話。

http://www.japanresearch.org.tw/hotnews-5613.asp日本首相安倍稱慰安婦都是自願的,自然他的說法是可疑的,但是只要一對照這群群日據時代有日本戶籍的日本臣民那一副副看著國民黨手中日產的飢渴模樣,就能令人發現,也許台灣以外其他國家的慰安婦未必是自願,但對於這批批日本戰敗國日本臣民的後裔而言,安倍首相的說法是可信的,台灣婦女一定都是自願擔任日本從軍慰安婦的,所以每個台灣人家裡或多或少都飼養了幾個跟李登輝一樣出身的,不知姓名的日軍士兵後裔,因此他們身上都留著濃厚日本人的血統,所以才會如此念念不忘國民黨手中的日產。

可見得他們還公然謊稱說甚麼他們才是真正台灣人,試想會自願擔任日軍慰安婦的婦女憑甚麼自稱是真正台灣人?笑死人!


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2176759