網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼中國人必須扯爛中華民國國旗?
 瀏覽903|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

要了解中國北京政府的想法,首先必須了解『漢』『賊』的差異。而分辨漢奸與中國人的差異,兩岸的差異,只需從憲法來觀察,即可發現。

事實上相信任何人都應該明白,無論世界各國,憲法通常為該國最高法律,甚至可以說,如果某國憲法說該國人民是狗娘養的,那國國民就真的都是狗娘養大的。

因此在兩岸間,憲法的重要性,當然也可以作為分辨『漢』『賊』,統獨,兩岸的根據之一。

http://solicitor.com.hk/chinalaw/
以上這部就書寫了大陸對岸的憲法,先從序言來看,再來對照幾個名詞的正確認識。

其中馬克思列寧主義,是外來主義,並且這列寧還是前蘇聯的領袖,而世界上會去奉外國人領袖來當做自己政治最高主義的,只有殖民地政權
毛澤東呢,當然就是外國派來出賣中國的殖民地總督了。

至於所謂大漢族主義呢,最早版本自然就是孔孟了,中間有許多改版,最新版本就是三民主義了,三民主義之民族民權民生中,民族主義就是所謂『大漢族主義』。

無論是哪個版本的大漢主義或三民主義,總之都出自中國人本土創建是不會錯的。

因此這憲法其中這樣提到‧‧‧中國各族人民將繼續在中國共產黨領導下,在馬克思列寧主義、毛澤東 思想指引下‧‧‧在維護民族團結的斗爭中,要反對大民族主 義,主要是大漢族主義‧‧‧‧也就清楚讓大家都知道,原來中華人民共和國憲法就明定了要在外來馬列思想下廢除中國本土化的政治思想

因此改用外來羅馬字拼漢語,把幾萬正體字簡化到只剩幾千餘的簡化字,廢釋佛道孔孟教條並強迫人民一起改信外來馬列主義等等皆為標準的殖民政策,與日本佔據韓國還有台灣時所推動的殖民政策大同小異。

可見得北京政權治下的中國人本來都是前蘇聯殖民,共產姦賊根本都是無父無母,狗娘養的畜生。

這也不是久遠強迫他們當的,他們自己的憲法都寫的清清楚楚明明白白

可見得那群群以北京政權為傲的狗娘養的畜生,原來都是自願當的。

難怪大陸共產匪徒見中華民國國旗如見鬼魅,要扯爛國旗乃是姦賊天命。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2139549