網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區網路秩序 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,999|回應2推薦0

SunnyBay
等級:
留言加入好友
本文因「請見網誌原文」,已由 東港廖添丁(SunnyBay) 於 刪除。
 回應文章
言論自由 家城核心
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
痞瘋《梅峰》 (MeiFeng)2006/12/24 23:34 回覆 刪除
東港先生!

謝謝回覆!

任何行為如能相比,才較易看出高下、優劣與異同,許多人正大光明且從無分身,聯網亦有某些網友,專門以分身挑撥離間,所以相對於靜宜虛榮的推薦分身,自可看出不同之風格。

靜宜是一位該嫁人又太過聰明的小妮子,有著藝術家的敏銳與善感,她的跟監做法基本上是代天(聯網管理者)行道,只是她的小姑獨處情結,讓她非常容易冤枉人,痞瘋真擔心她已經有輕微的憂鬱症了,所以聰明人就當若無其事,不理她就好了,痞瘋挪威好友阿玉不也犯過她,結果解藥竟是因為她根本就不大會打中文來反制呀!

聯網如人間百態,什麼人都有,不要逃避,學習面對並解決問題,家城則為了言論自由,所以願意容忍痞瘋個人與某些網友的一時不快,因為言論的充分發揮,實在太重要了,所以只有容忍與理解,才能讓我們建立同理心,試著去了解人間之苦難,並希望自己能有幫助她們的一天!

痞瘋管見,不知東港兄以為然否!

痞瘋 謹敬

2006/12/24 13:06 回覆刪除

梅市長果然有市長風範,也避免了很多衝突。您的大多數意見偶都金贊同。您說Gail與SCFtw是兩個人,偶是沒見過,但依您之風範,偶願意再度相信,沒有問題。他們的善辯,偶也不懷疑。他們可能有督促聯網的作用,偶可以試著理解看看。

但有一點偶跟您請教商榷。您說水彩等等分身只推薦不講話,無傷大雅。這話若不錯,那麼有些聯網市民也是只推薦沒講話,卻被Gail與SCF等罵做「洗版」,有時推薦到他不喜歡的人,還被罵做跟屁蟲、豬之類的動物。只是推薦啊!何罪之有?這樣誰還敢上聯網?

小弟偶跟他們沒有過節,是友人的城市曾被攪得快關,好奇來瞭解,才見到這一亂狀。真是大開眼界,還有隱藏的特務城市,蒐集網友市民發言動態,這是「改善聯網、督促聯網」?偶要市長趕他們也是過激,但建議市長別讓他們把其城市那套弄來家國。這點上,市長應該有市政堅持,不能偏頗鄉愿啊。這點總沒錯吧?



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2007116
橡皮、鉛筆與水彩應是靜宜分身
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
東港先生!

靜宜喜歡畫畫,所以痞瘋猜想,橡皮、鉛筆與水彩,極可能是她為了聲援宜派文章的分身,但學長絕對不是靜宜,這從筆調、功夫與內涵就可看出,且庄腳人與黑桃等許多網友都見過靜宜呀!久遠老弟亦是蕾蕾公主的朋友,她倆的文筆與關懷極為不同,絕對不可能是同一人!

但靜宜這三個分身基本上並未挑撥是非,到處搗亂,而僅止於推薦,倒是您老兄,應該是曾與靜宜有隙的老聯網人,您現在到處串連,雖然或情有可原,但正如痞瘋所常言,還是多多檢討自己,對未來方有益處,檢討別人,雖或有提醒他人之效,似乎是五十步笑百步,仍為智者所不取吧!

痞瘋不想也無太多時間限制網友的行動,她倆的「固執」或「堅持」,不管是否「擇善」,您認為是「跟監」,痞瘋無言,因人生在世,總會碰到大大不同的人,如何面對與相處是學問,希望您能解決自己的困境,有一句話,您或能受用,此即人是無法對牆壁罵人的,您如果不喜歡,不理睬也是一種武器,家城目前仍希望以不告不理的態度面對,雖然尚無心情列出規則,且似乎條例亦非常難搞,但卻尚未絕望,再看看吧!

對不起,讓您失望!若有冒犯之處,尚請海涵!

痞瘋 謹敬


2006/12/23 21:48 回覆刪除

市長大人,您寬宏大量,全網皆知。但容許Gail與SCFtw繼續開壇,令我訝異。這些論壇不談時事,專門蒐集其他網友動態然後侮辱之,這用他們自己的城市以經足夠,何必來此浪費市長空間?還損壞市長清譽?

如果市長仍容許這兩個分壇繼續存在,偶東港希望您也能夠公正地容許我來此攻擊他們的種種劣跡,我也希望公平地得到一個講台。如果您不希望這種交鋒持續下去,請遏止他們用「家國」攻擊他人,或者將彼等驅逐出市。

我向聯網揭發他竄改網友貼文進行污衊的信件已經轉貼於家城,請 市長參考。

痞瘋《梅峰》 (MeiFeng)2006/12/24 00:27 回覆 刪除
東港先生!

謝謝留言與溢美!

聯網無空間限制,又有分類功能,城市中總有不同的意念與空間,甚或黑暗之一角,我們不當規避,反當加以了解,希望自己能有相助之一天,這與痞瘋本人之清譽無關,所以歡迎您暢所欲言!

靜宜與學長太過聰明,有長處就必有缺點,痞瘋也實在不了解他倆怎麼時間那麼多,有時幾乎就快要陷入較負面之地步,但痞瘋仍盼聰明有才的他倆,爾後多將能力發揮到較正面的地方。

至於先生之作為,痞瘋不與評論,能學痞瘋對待他倆的態度,當然有好處,也或許是鄉愿,但痞瘋實在不聰明,有時也真沒空與他們玩某些負面之遊戲!盼望您亦能多了解他倆的優點,多鼓勵他倆,或許會稍好吧!

其實,他倆也是受害者,甚或也常為我們督促聯網之進步,因為聯網之管理者責任更大,我們應更鞭策店小二才對,讓我們期待吧!

不多說了!祝您智慧更增!

痞瘋 謹敬


本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2006123