網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
選舉烏賊戰的真實面貌
 瀏覽1,688|回應1推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

普通選戰中,每一位參選的侯選人,必然有所謂的鐵票部隊,但是按常識來看,這所謂侯選人的鐵票部隊,不可能佔有多數,因此所謂選舉活動最重要的,就是拉攏多數人的認同,廣增票源,這就是一般選戰的常識。

因此按照這常識邏輯,每一位侯選人都應該會聲嘶力竭的位擴增自己票源而大做廣告才是阿,何以選舉侯選人,特別是貪腐執政政黨,為什麼各各皆擅長打『烏賊』戰呢?

只會選舉不會治國的貪腐政黨不可能毫無道理的去打烏賊戰,這樣戀棧權與錢的貪腐陣營,千變萬化始終如一的使用烏賊戰,這必然有其深厚的選舉目的,只要從這一點來想,我們就會發現!

一般選戰按常識是應該要爭取鐵票部隊以外的中間選民,但是如果反過來想,這所謂中間選民都不出來投票呢?

假定有投票權人口有一百萬,其中侯選人自己花錢購買的鐵票有十萬,剩下來還有九十萬沒辦法收買的投票權人該怎麼辦呢?

只要讓這九十萬人不出來投票就行了!

譬如以各種手段『非常光碟』大打烏賊戰,讓所謂中間選民感到厭煩,決定保持中立不投票,那麼按照我國選罷法的規定,當選人就由有投票的人來票決。

具體來說,譬如某買票侯選人買了十萬票,用非常光碟騙取了九十萬人不想出來投票,那麼最後當選結果,就是這位買票侯選人的十萬票決定。

於是買票當選人就光榮當選了!

因此每一位貪腐陣營的侯選人莫不把烏賊戰擺在選舉必備的招數之一,就算因此而淪為被告,只要扯濫污到『中間選民』對政治失望而投廢票,那麼貪腐陣營的侯選人就勝算在握!

於是乎,投票率越低,當選者通常越貪腐的道理就在於此,如此惡性循環,自然導致每每選舉越逼近投票日,各種傷害對手的選舉招數莫不盡出,對貪腐陣營而言,投票率越低,就代表他們當選的可能性越高,為什麼呢?

因為貪腐陣營花了不少錢買了不少票,所謂鐵票部隊,當然就是一群對錢的向心力來的更忠貞可靠的貪腐選民所組成,只要準備好此種部隊,在下來只等無法用錢收買的中間選民因為厭煩政治或選舉,登場投廢票,那麼貪腐陣營就能大權在握,繼續貪腐的每一天!

每一貪腐陣營的當選人當選後,就能好好貪腐來準備迎接下一場更讓貪腐進步的烏賊選舉!直到榮登總統寶座!


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1923357
 回應文章
烏賊戰高手,絕對不是無聊或好玩在打烏賊戰的!
推薦0


久遠
等級:8
留言加入好友

 
http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4B.asp?FullDoc=%A9%D2%A6%B3%B1%F8%A4%E5&Lcode=D0020010

以上網址就是選罷法網址,第六十五條規定,公職人員選舉,除另有規定外,按各選舉區應選出之名額,以候選人得票比較多數者為當選。

換句話說,就算投票率與廢票加起來達百分之九十九點九,只要零點一%選舉人有投票選舉,最後當選結果就是那少數人的零點一%的有效票決定了當選人。

請注意,這法律規定!

因此就算選舉結果的解釋權就在你手上!你依然改變不了這種透過這種選舉所當選的當選人!

另外有關鐵票部隊不一定是買票者,但是廢票率高與投票率低這兩者合併下的選舉,還是有選舉的得利者。

那麼誰因此得利?按照這樣的遊戲規則來看,當然是鐵票部隊多者有利,那麼廢票率高的情形下,誰的鐵票部隊會佔多數呢?

教宗?
幫派掌門?
貪腐權貴?
地方財閥?
漢x幫?
駙馬幫?
共派地下組織?

那種『組織』『集團』的黑暗勢力大,鐵票部隊多,就算只是少數群眾,還是足以決定政治的走向!

目前我們最新一代的當選人通通都是烏賊戰後的成果,就是投票率低與廢票率高的選舉結果,這樣的結果代表了民意嗎?是哪一群人的民意?大多數選民嗎?

這就有勞各位自己去想像目前的政客的嘴臉與其背景吧!久遠作此文章意在提醒所有同胞!這群烏賊戰高手,絕對不是無聊或好玩在打烏賊戰的!
今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1926691