網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬英九你是要『帶人民進場』還是『送陳水扁屁股插』?
 瀏覽1,034|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

馬英九以前喜愛在創黨者孫中山的銅像前敬禮,說也奇怪,孫中山再世時,是大清帝國時的叛國賊,孫中山犯了大清律法裡最重的叛國罪,客觀的說,再那個時代,在辛亥革命成功之前,孫中山可是中國一等叛國罪犯,是中國首區一指,遠遠比張錫銘更囂張的黑道大哥,難道馬英九忘記了這個事實嗎?

1895年重陽節(10月26日)興中會第一次革命失敗以後,孫中山就被當時中國政府所通緝,並遭香港當局驅逐出境,流亡海外,1904年初,孫中山在檀香山加入洪門,成為致公堂洪棍,淪為當了個黑道大哥,是當時帶中國黑社會角頭,違法在世界各地,與中國內地擴大叛亂組織,並且在世界各地小有名氣,大部分小國家,無不視其為一個巨大的麻煩,這樣子的違法者,與馬英九這一個聞違法色變的峱種,比較起來,不禁讓我們深思,馬英九滿嘴守法守法的來要求納稅人民委屈自己,背叛民意的去守一個違背憲法精神的莫名其妙集會遊行法,卻去對一個當年代背叛中國的黑道大哥孫中山敬禮,這是不是意味著馬英九的內心深處存在了兩套標準呢?

守法有這樣神聖不可侵犯嗎?

如果是,孫中山怎沒遭天打雷劈,天誅地滅,其與其子孫九族連誅呢?馬英九到底是活著在幹什麼?學法學到不知道何謂法律最高核心價值,學到了成了法律書呆了不成?

難道馬英九不知道,民意是比憲法更高並且更有卓越效力的法源嗎?

所以孫中山雖然違背了大清律法,但是他致力把民意拉進政治舞台成為政治主角,所以他成了國父,他所寫的三民主義成了法源,因為孫中山雖然違法,卻恭順效忠中國真主,伸張民意,引人民進場主宰政治,所以孫中山受中國人民承認其為中華民國國父。

所以孫中山雖然違法,卻還是得到了人民的赦免,而榮登國父尊容。

而孫中山所寫的三民主義呢,第一民族主義要致力於天下為公,第二主義民權主義主張主權在民,第三主義民生主義力主大同世界,三民主義無一不是以民意為最高法源根據,效力遠高於憲法甚至是民法刑法之上,所以受全體人民承認,這主義是對的主義,民意才是最重要的法源,難道馬英九忘記了不成?

為此我等必續再此呼籲乖寶寶馬英九,守法雖然很重要,但是如果因為守法而必須違背民意,馬英九雖貴為首都市長,也必須再次深思,因為就算遊行者不是台北市民,但也是中華民國國民,守法雖然是一種使命,但是利用法律來維護人民權益,為人民服務才是法律原本設定的主旨目的。

如果法律只為政府強權而服務,如果法律只為當權者而設定使用與服務,試問這樣的法律一訂出來,與大清律法這種只服務皇帝一人的古法又有何不同?

昔日孫中山違法叛國成了黑道大哥,其親手成立的組織國民黨又在七次修憲裡與陳水扁合作,A走了人民的監察院與修掉了人民公投罷免權的現在,國民黨非常神似就像是貪腐政府陳水扁的協助者,在馬英九領導國民黨堅強面對228苦難與白色恐怖的錯誤而負起責任之時,我等更希望國民黨也需確實為人民被A走的監察院與公投罷免權負起責任來。

把民權討回給人民使用,罷免貪腐政府!

別在那用『命令人民』的高官口氣說這種『國民黨主席馬英九呼籲,社會大眾不要把罷免案當作全國唯一能做的事』鬼話連篇!

罷免案就是全國人民唯一想做的事實又如何!?馬英九你是要聽命於人民?還是聽命於陳水扁?

馬英九你是要『帶人民進場』還是『送陳水扁屁股插』?

想想你父親的遺言與你景仰的黑道大哥孫中山吧!馬英九!


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1895153