網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
漢奸的特徵
 瀏覽1,158|回應0推薦1

久遠
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

邵爺

漢奸的特徵。

一:認同外國人馬列思想為他們內心裡最高的政治主張。
二:承認古中國就是封建主義國家。
三:承認孔孟就是封建主義思想代表。
四:承認正體字就是落後文字。
五:只用外來拉丁字拼的漢語拼音來發音。
六:只用外來簡化字。
七:不承認中華民國為自己祖國,並且堅信中華民國政府只是一個台灣地方政府。
八:只承認北京政權代為唯一中國。
九:最喜愛詆毀污衊古中國文化,又喜愛自稱中國人。
十:最害怕被人稱作台獨,獨台。
十一:普便最喜愛處處歌誦外來馬列的任何文化的偉大,為北京專制政權作所有可能的辯護,毫無自己的思想。
十二:就算繼續詆毀自己祖宗文化,置中國人民死生於度外,也毫無道理的支持北京政權要征服與支配全中國的中國統一!

十三:這些漢奸叛賊一定承認偽政權是一種『中國』。

稱這些『漢奸』為支那人可能是抬舉他們了,這群背祖忘宗的爛貨,應該用『妓豽人』來稱呼才是。

還是哪位網友想到適當的歧視稱呼,也歡迎發表,供大家參考。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1886565