網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區久遠論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
可恥復可悲的支那人
 瀏覽1,217|回應0推薦0

久遠
等級:8
留言加入好友

目前自認住在『中國』者有十三億餘人之多,說也奇怪,這十三億人,卻各各認同不同的中國,甚至連他們內心裡的國土範圍也大不相同,更甚者,還有更多數人他們認同不會說寫中文的外來馬列,是中國的思想指導者。

對這些人認同外來文化做主中國文化核心的事實而言,這樣子的中國竟然也能算是中國,並且這些人普便都認為中國文化識破敗,錯誤,醜陋的文化。

自然這些詆毀自己祖國傳統文化是封建文化者,常令他人恥笑,恥笑他們責備自己祖國傳統文化,這些人崇洋媚外的模樣,甚至把外來文化思想寫在自己國家憲法序言裡,http://www.imprensa.macau.gov.mo/bo/i/1999/constituicao/index_cn.asphttp://solicitor.com.hk/chinalaw/,他們崇洋媚外的模樣就像學著人類生活的猿猴一般,並且這群詆毀自己祖國傳統政治的人,還很喜歡自稱是中國人呢,就好像中國人都是崇洋媚外,都是喜愛痛罵與責備自己傳統政治與文化的民族。

http://www.sdibt.edu.cn/jgsz/zzb/zhuanti/sjk/xxxdwind.asp?id=39

以上這網址就是共產黨再歌誦外來馬列文化的優越網址,裡面不斷以各種方式吹噓外來文化的優越性,同時又不斷以外來名詞『封建主義』來詆毀中國傳統政治型態。

『封建主義』《feudalism》這外來名詞,原本是指西方中世紀,君主分封采邑於貴族的一種政治制度,帝王分封土地采邑給貴族,而貴族向君王效忠,這種封建制度型態比較類似中國春秋戰國以前時代,不適合用來稱呼秦朝以後的中國政治制度,但中國人在信奉外來馬列為思想宗主的中國共產黨支配與奴役下,背強迫灌輸要堅信,中國就是封建主義國家,孔孟是封建主義代表人物等等詆毀污衊傳統文化的醜陋錯誤思想,而加以反抗的,不是流亡海外,便是已葬身於中國內陸。

中共承認孫中山先生領導的辛亥革命廢除了封建帝制,創立了中華民國。

但在廢除了封建帝制後而創立的中華民國是什麼樣的國家呢?

中共自篡奪得大陸政權以來,聲嘶力竭的從中國大陸民眾的記憶中抹去中華民國印象。有關中華民國的書籍資料一律封殺銷毀,甚至連文字也都外來拉丁化,拼音也使用外來拉丁字書寫。

中共不折手段的從各種地方徹底抹銷中華民國,最近更在國際少年運動會(ICG)發生中國北京代表隊搶奪台北市代表隊國旗爭議,也將當代各種具有重大意義的政治事件扭曲抹銷,以致于現在年青的中國大陸民眾根本不知中華民國為何物,因而更不知國共之內戰的實質意義,只把國共戰爭當成毛蔣戰爭,是毛蔣二人私怨的戰爭。

中華民國是一個國家主權屬於國民全體,這個國家不是國民黨所有,不是蔣介石孫中山所有,也不是陳水扁一人所有,說白了,這是一個所有中國人所共同持有的國家。

而中國共產黨在其自稱的『憲法』裡稱呼的,中國共產黨領導中國各民族,在孫中山所創建的,中國人人共同持有的國家裡以血腥暴力推翻掉,推翻掉中國人人所有的中華民國後,代之而起的,是在外來馬列思想指導下,由崇洋媚外的漢奸毛澤東所支配奴役的,接受俄羅斯金援成立的中國共產黨所有的國家,在很長的一段時間,這個國家只是前蘇聯的藩屬國之一,並且這個國家的人民,一方面不斷用外來名詞『封建主義』來詆毀污衊自己祖宗的文化傳統,一方面又能厚顏無恥的自稱中國,並且不許別人指控他們在做漢奸的事實與史實。

而中國人在共產鐵幕的支配奴役下也沒有不可以詆毀自己祖傳文化,不當漢奸的自由。

但是更可悲的,是那些不斷假借『領土』『憲法』『統獨』在胡言亂語,處處發表一些令人頭昏眼花,胡說八道的文章,並且這些人都是自願為漢奸共產鐵幕服務的卑鄙中國人呢!

對於這些崇洋媚外的中國人,使用外來語支那人來稱呼,相信他們一定也會沾沾自喜吧!畢竟對這些支那人而言,中國以前就是外來語所稱呼的封建國家,只要看著他們喜愛使用外來簡化字的愚蠢模樣,使用外來拉丁字所拼的音溝通交談,就知道支那人是非常適合稱呼這種人的。

目前中共不斷在搞改革開放,使得許多人民都有出國的機會,中共雖然顛覆了中華民國在大陸的管理權,但中華民國國脈尚存,支使中華民國的人民心智也遠比民國初年來的穩健成熟,加上在網路的時代的交流下,必能讓全中國人民自己覺醒,進一步的改革偽政權與假憲法,而使得一個真正屬於全中國人民所有的國家,再次從台灣回到大陸。


今之三民主義,實吾先民所留。

因之對於認外學馬列主義為師之共產奸人,顯非漢族。考其根源,乃是外來蠻夷耳,因之認同其所建立之中華人民共和國為祖國者,皆為認賊作父之漢奸叛逆。

故以驅逐韃擄漢奸方為真正漢民族人之所為!_______________

本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1885734