網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區呂子論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這般「有所本」 阿扁欠國人一個下台!
 瀏覽1,101|回應0推薦2

大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

瘋馬俱樂部
梅峰健保免費公投

陳總統「有所本」指控宋楚瑜美國密會陳雲林,經調查局長秘密證實,竟是引述媒體報導之繪聲繪影,「有所本指證歷歷」原來只是魯魚亥豕傳寫錯誤的含沙射影,一國之君貴耳賤目不信所見只信聽聞,與「柔性流產政變有所本」堪稱鸞生兄弟同質魯衛之政,元首根本自個兒疑心生暗鬼疑心病重,掉入幻覺象牙塔顯然有「被害妄想症」!阿扁批評台灣報紙不能看卻刻意選擇性新聞引用,齊東野語誣良為盜誅求無厭,驚人話題造成萬流赴壑聚光,意圖為昏庸無能與弊案頻傳轉焦,玩笑若謔而不虐無傷大雅,調三斡四三姑六婆到處搬弄是非,謠諑紛耘豐干饒舌,如今謊言拆穿理屈辭窮乃瑟瑟縮縮,國家領導人胸中紫棘幾成草頭木腳奸邪之流!鬼蜮技倆鬼聰明屢賴此道賊星發旺,止談風月好發委巷鄙薄議論,導致元首受塵務鞅掌俗事牽絆,狐埋狐搰猜疑個性者往往不能成事。

將領政變說武斷鄉曲如同秦「偶語棄市」!宋陳密會「有所本」似乎亦氣壯山河正氣凜然,結果水母目蝦憑據竟來自輾轉烏龍馬路消息,接著名譽損害賠償須「有所賠本」準備了!3.19槍擊警方以槍追人神槍手咬定「死人」陳義雄;南迴鐵路火車翻覆,檢方以保險金追人鐵路怪客鎖定李雙全,李百口莫辯以死明志表清白,檢察官大可以「畏罪自殺」模式結案,不過恐日後一案雙破嫌犯鬧雙胞成「王迎先第二」哩!栽贓於無辜罪惡百身莫贖,我們阿扁萬變不離宗或許認為「有這麼嚴重嗎」〈無人動得了他故有所恃〉。上位者行止應讓民用資矜式,元首片言九鼎豈能信口雌黃,殺人不過頭點地,無中生有欲加之罪逼人太甚,幸好宋主席夠堅強,不致氣得水米沾唇不飲不食,甚至紅衣懸樑。

「終統制憲」搞成魯酒薄而邯鄲圍,細故啟釁台海風雲變色,九五之尊偏愛自貽伊戚自尋煩惱,誨盜誨淫自招禍患,水裡來湯裡去取之此耗於彼,遠見者蒿目時艱觀時局多難而憂,!國家領導人心血來潮便能「獨立公投」與「廢止國統」將全民曝露戰火、推向戰爭邊緣,隨便來路不明情報就叫政敵萬劫不復,阿扁充其量臭棋簍子一個,「百無禁忌」最欠國人的是一個「立即下台」。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1620016