網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區呂子論壇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
319扭轉乾坤槍響 兇嫌名曰「烏有先生」
 瀏覽1,028|回應0推薦2

大法官及法官你們頭殼破洞裝屎嗎
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
梅峰健保免費公投

當總統大選連宋合成局,藍皆曰贏定了,綠亦不諱言輸面大,「有識之士」則憂選情波譎雲詭變幻莫測,民進黨神奸巨蠧巧於選戰策略,氣勢拉抬不高的陳呂配,窮鼠齧貓狗急跳牆,必出致勝險招耍陰。三月十九日午後,大樓管理員氣急敗壞告訴我:「連宋聯合阿共仔槍殺總統,扁仔替台灣人擋子彈。」乍聽心頭一凛,果然出花樣了!管理員更氣道:「你本省人替外省仔說話!」共同看了片段「阿扁台南蒙難記」新聞快報,記者會瞧邱義仁故弄玄虛邪笑嘴臉,破綻百出,直覺自導自演八九不離十,欲與管理員一百萬比一萬對賭,他只因受地下電台聳動言論迷惑,此刻似有所悟而理屈辭窮了!一些挺連好友猶認頂多少贏尚輸不了,筆者則憂心忡忡認翻盤變小輸機率高。

槍擊操刀必制挑準敏感時刻,鬼斧神工鮪魚肚傷痕「點到為止」,冥冥如鬼使神差,元首槍傷也如古神話「魯陽揮戈返日」般選戰轉敗為勝。正當「刺客列傳」佔據電視轉播畫面,混沌局勢玄黃翻覆之虞,扁蓮這對槍擊騙子卻躲奇美醫院,綸巾羽扇悠閒從容,「苦肉計」得逞勝券在握只顧由由然得意,操弄選舉為上,國家安全暫可拋矣!

台南丹陵若水靈地,同時出兩位總統候選人,也發生正副元首同遭槍擊,誠屬河清之會少見!古有千軍萬馬中取敵主帥首級如入無人之境良將,今有層層禁衛軍保護網裡暗算總統逃夭夭神槍手,熙來攘往夾道人群,如此烏頭白馬生角事件,根本龜毛兔角必無可能,阿扁不愧能做幻術的眩人,而選民不乏皮相盲從之徒,總統受傷疑城假樓故弄玄虛,篝火狐鳴故佈疑陣,中南部人個性單純,易粵犬吠雪少見多怪,且盲目崇拜阿扁沙文主義,便「義憤填膺」投票轉向,阿扁泥多佛大乾坤扭轉,大位神仙一把抓,然穿窬之盜行徑欠光明正大,無異竊取政權。

319槍擊容或有之,所謂烈火辨玉真金不怕火,何不敢讓真調會望、聞、問、切診斷,而撒撥放刁行政抵制?不等超然單位投照明彈照亮現場來個特寫鏡頭,檢警即急於找死人充數結案?為政者放虎自衛不打自招,兇嫌恐是「河曲智叟」「北山愚公」假設之烏有先生罷了,連「受害者」阿扁亦無以自解,揪此天字第一號刺客和盤托出,乃求之靡途與海底撈針水中撈月之難上加難!

槍案真偽悶葫蘆疑團莫釋,李昌鈺博士皮裡春秋內心自有定論,調查報告意在言外。扁遇刺未見緹騎四出,但見「窮寇莫追」,物換星移時過境遷,證物已東鱗西爪殘缺不全。假借真調條例違憲行緩兵之計,口頭配合實際抵抗,真調遇阻致精衛填海徒勞無功,抽薪與揚湯止沸顯露執政者心虛,紙終究包不住火,歷史自會有朱墨爛然評斷。掩耳盜鈴自欺欺人,民疑積水成淵積羽沉舟,浮泛無根元首位終究黃粱一夢,空殼秕政有名無實罷了。皇天后土天地神祇,楊震四知,扁胸能晴雨秋月清澄乎?!




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1579286