網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區麥丐芽糖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
智慧產權與管理風格
 瀏覽1,679|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

老丐在此評議四大城, 最主要: 就是他們任意刪文, 不尊重網友貼文所付出的時間與智慧產權.

市長還去找lakolalo, 評論老丐嘲笑阿舍將軍的歷史.

阿舍關棧是事實! 提了三次, 也有栽贓的證實. 阿扁還佔據總統府, 阿舍的網棧, 自稱與扁任期同, 卻腳底抹油, 溜啦!  至於與網友約, 卻提前關棧, 是他自己動手, 要說是受不了老丐嘲笑, 那他就更[阿舍]啦!

麥奇也忽然關閉兩次: 第一次是受不了roc168的胡鬧. 第二次, 是把SCFtw/GAIL掛上黑名單 ,不想與他們混戰, 關閉城邦.

lakolalo嘲笑老丐沒有男子氣概, SCFtw跟著一群鬧版的, 用女性來誣衊老丐, 像是司馬嘲笑諸葛一樣.

梅市長: 要調查, 就搞清楚狀況! 別跟著那兩個栽贓的帳號起舞. 當初, 老長工下令關閉[獨腳強盜], 電小二卻自損威信, 當時幫助強盜的網友, 現在卻在此開欄罵他[她]. 市長小心!

有問題, 老丐會回答你.

至於鬧事的, 老丐看笑話, 是懶得理會的. 至少, 老丐也答應過太公.

等著看鬧版的起肖吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1526537
 回應文章
管理風格與平臺工具
    回應給: Aquila(Aquila) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

謝謝Aquila(Aquila)的良好建議:

不過, 管理風格與平臺工具是不同的.

在[網棧服務臺]時代, 老丐經常建議. 現在的計名投票, 以及悄悄話功能, 就是這樣子腦力激盪出來的.

公開討論, 產生鬧版網友胡鬧的結果. 除了被封閉帳號的處分之外, 對於[老朋友]特權帳號的無能處理, 現在, 電小二連留言簿都關上了.

呵呵! 被風水棧長多次刪除首頁推薦文章, 電小二現在每篇首頁推薦, 都跟作者留言, 老丐是例外.

所以, 有建議, 請找電小二, 別讓老丐傳話, 反而受連累!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1526740
這是網站設計問題
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


Aquila
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

梅峰健保免費公投
麥芽糖

一般而言, 對於不合旨趣的文章加以處理, 以維護版面風格, 是站長的權力. 不過, 這種權力似乎還沒到可以隨便刪除他人文章的地步. 敝人以為, 如果違反版規, 可以設計一個違規文章專區, 獨立於討論區外, 以人名歸類只限讀取不可複製. 如果發言違反善良風俗, 甚至到了口出穢言的話, 則可以將其內容限制為需有作者密碼方可存取之型式, 旁人看不到, 也不會因此而受到影響.

更好的一種作法就是退稿制, 如果覺得文章水平不足. 將之退回原作者之專屬留言信箱, 並以訪客簿告知. 這樣也不失為一種控管的辦法.

如果麥兄熟識網站設計人員, 不妨給予他們這樣的建議.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1526586