網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區麥丐芽糖 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老丐做證: 電小二知道GAIL就是SCFtw
 瀏覽10,856|回應52推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

電小二在留言簿, 忘記更改帳號, 將此二帳號的留言, 混為一談. 許多網友都有留下旁觀者的證據.

不久之後, 電小二把留言簿改為隱藏式.

老丐只是敘述事實, 不幫聯網發言. 另外的佐證: 是麥奇將他們掛黑名單以後, 馬上關棧, 只在網誌耕耘!

也不會再對此事在此欄發表其他言論.

大家旁觀者清吧!

3/26/2006

加上這則, 讓大家看, 狗咬呂洞賓, 電小二自損威信坦護他們, 得到這樣子的回報:

臘肉店 [Re]電小二是個渾人 (SCFtw2) Gail2006/03/26
23:22

就讓它們表演尿失禁, 老丐失陪, 不浪費時間談他們了. 反正網友早就旁觀者清, 沒人理它們了!

老丐只是指出: 以下網友, 掌握事實, 雖然混戰不已, 勝負早在觀眾眼睛雪亮之中!

讓妳蓋個爽吧,本人忙正事去了。
    回應給: SCFtw2(SCFtw2) 2006/01/12 08:44 推薦1


東邪西毒楊過韋小寶

看老丐挖出啥寶貝啦! 難怪要把留言簿改成悄悄話, 這樣子的穿邦, 就不會昭告天下啦! 老丐也許捉狹, 這可是三歲孩子都知道滴:


GAIL
GAIL
等級:7
留言加入好友
2005/06/06 12:54

1、能不能網誌回應文不要限定2000字,因為我寫完文章想po些新聞或史料佐證我的文章,也許你會說:連結過去就好了啊!但我特別給該文做顏色批注。批注完要貼上去,屢屢被2000字限制,嘔死了~~~

2、能不能趕快恢復「城市討論排行榜/依更新時間排序」&「城市討論排行榜/依推薦時間排序」左邊的類別,每每我要專注看政治文章,就得跳過一堆高爾夫、朱孝天,很~~~累!!時間效率變很差!!!!

先謝謝了。


電小二(webadmin) 於 2005/06/06 19:59 回覆:

Dear SCF

謝謝您的建議,我們會在內部討論後,再次確認回應文開放的字數。






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1518677
 回應文章 頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
麥豬芽糖
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦2


GAIL
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投

麥豬啊,你終於落魄到只能用說謊來證明你勝利啊!

好~~可~~憐~~~啊~~~~

你說的那次,是推薦版面左上角分類瀏覽無故被取消那次,向來我只看政黨政治版,於是我去向電小二留言,正好SCF在那之前先我一步反應。於是店小二乾脆把對SCF的回應重貼一次。忘了改開頭,於是開頭同樣是「Dear SCF」,這就是你所謂的證據~~~~~~,哈哈哈哈哈~~~~~

如果Gail=SCF,同樣的事情為何我和SCF都去反應?你這豬腦袋怎連這麼簡單的道理都不會想!?引鳩止渴喔!!

至於留言版改成悄悄話,那是更久之後的事,先前還有ASUS抗議人家「偷看」她的留言版,這事恐怕才是誘因。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1518785
面面俱到,面面俱空。修練市長,腦袋空空。信用零蛋,造謠有風。鼻青臉腫,感而遂通。
推薦2


SCFtw2
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

SCFtw2
梅峰健保免費公投


《SCF經》第一百零七簡

[經] 小蛆學老蛆。

[注] 小蛆者何?躺堂聖人也。老蛆者何?牛蛙少校也。何以學?性相近也。

[疏] 躺堂聖人即myata,又名麥豬,又名君子羊,有逕稱老豬者。好自稱老丐,實丐幫一袋雜丐,無專長,派在敬事堂堂外服事者。牛蛙少校即WangFan,字精忠報國,號天策府上將,有稱詩蛆者,其人痞德冠絕古今,人所共尊。

面面俱到,面面俱空。修練市長,腦袋空空。信用零蛋,造謠有風。鼻青臉腫,感而遂通。

『感而遂通』這個“通”的意思是成道了,修成正果了。麥聖人前幾天在這個城市裡被獨腳強盜打得鼻青臉腫,回到自己的豬窩裡有所感,就通了。就這樣。很寫實的。

.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1518727
頁/共6頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁