網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
敬答Phocion在麻棧貼文
 瀏覽4,655|回應32推薦2

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Xuser
梅峰健保免費公投

 

在此借貴城寶地﹐發抒在麻棧無法發言自由﹐請市長見諒﹔如覺吾文有不妥之處﹐請刪除之﹐至感。

Phocion 在麻棧的【曾太公列入「麻棧」黑名單】 貼上『偶走前貼幾張圖 2005/11/08 18:52 ﹐內言『曾太公講伊是外交部駐美三等秘書,還又講伊19882月在自立晚報寫過字,所以Phocion19883~1月ㄟ報紙,結果和外交有關ㄟ文無曾太公講ㄟ』。

老朽在麻棧仍無法在該市貼文反應﹐所以在該人的訪客簿留言如下﹕『請不要看報屁股﹐當年我係自立晚報首任駐美特派員﹐我的文章﹐都登在第二版﹐不會登一般民眾的民意版。謝謝再多花點心﹐幫我找找﹐並給我一份考貝。再者﹐為節省你的時間﹐我那篇文應該是在二月十五日左右發表。』

******

Phocion 貼文

曾太公講伊是外交部駐美三等秘書,還又講伊1988年2月在自立晚報寫過字,所以Phocion查1988年3~1月ㄟ報紙,結果和外交有關ㄟ文無曾太公講ㄟ: 

https://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=et13808&f_ART_ID=89801

小丑不自重﹐當然斷交啦﹗

話說十七年前﹐也就是一九八八年二月﹐老朽在自立晚報發表一篇文章『外交不做﹐國名何罪』﹐正式離開了外交部﹐告別一生所想奮鬥的理想。

Phocion找無,不知係曾太公記不對日子?

Phocion找到一些外交ㄟ剪報,內裡三月開始有讀者投書版,二月ㄟ找無讀者投書版:



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1441377
 回應文章 頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
加油!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦2


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

曾太公
梅峰健保免費公投

梅市長和丐邦, 都知道您的申訴屬實!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1441467
家城希望百無禁忌,隨心所欲,毫無顧慮
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦1


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

曾公!

只要不以髒話罵公眾人物以外之朋友,及其他小弟想像不到之不可理喻動作,家城希望百無禁忌,您盡可隨心所欲,毫無顧慮!

中國現在人與人間之基本信任已經惡劣到您絕對不可思議之地步,所以請您諒解網友之追查到底精神,小弟絕不認為以曾公之才,會為了一篇文章是否登報毀了自己的威信。

小弟說話,幾乎很少違心,更別說欺騙了,平常亦很容易相信他人,因為自己不會說謊,所以實在無法理解與想像別人有此必要。當然啦!平常時刻,無關緊要,就任人說之,但關鍵時刻,小弟的人生經驗,也不至於不懂得判斷真偽。

謝謝您的來文!

梅峰 敬上

本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1441441
頁/共4頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁