網路城邦
回本城市首頁 亞洲文學擂台
市長:vivijr  副市長: 吳錡亮雲天犀利萌烑與芋頭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【亞洲文學擂台】城市/討論區/
討論區錡亮副市長 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
轉載_2012桃園客家月及國立中央大學客家學院客家週活動
 瀏覽574|回應0推薦2

吳錡亮
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

也真
文達

 

2012桃園客家月及國立中央大學客家學院客家週活動

為慶祝國立中央大學客家學院喬遷新大樓,同時也為推展客家文化、生根社區,今年特別結合各鄉鎮市的客家書院、社區大學、客家社團、客家耆老及客語薪傳師等,共同辦理系列性的活動,是為2012年客家月活動。活動期間為 2012/4/7~2012/5/5。活動內容豐富有趣,例如單車走讀客庄、客家青年論壇、客家藝文演出等等,除了有學有術,更寓教於樂,歡迎大家共襄盛舉。

    誠摯地希望您能廣為宣傳此客家活動訊息,若造成不便,敬請見諒。另外,附件附上客家月專刊、海報DM,以及中央大學客家週活動時間表。感謝您的幫忙!

    詳情可上客家月網站查詢 http://hakka.ncu.edu.tw/hakkamonth/
    聯絡信箱: hakkamonth2012@gmail.com

 

 

備註:很可惜udn字體未有台灣楷體或台灣宋體,無法貼入客家文字,錡亮是否向電小二小小請求:是否增設台灣楷體或台灣宋體,因為有許多像我一樣喜愛本土閩南語文、客語文字等等.......而這些都需要這兩種字體,謝謝!

※在客家月網站,國立中央大學客家學院院長 羅肇錦寫這段客字很有趣,他說啊!「落成後又拖忒會歸年欸,到今年二月正正式入屋,搬來自家个屋下辦公、上課、琢目睡。」

華語的意思是說「落成後又拖了一整年,到今年二月才正式搬遷,搬來自己的家裡辦公、上課、打瞌睡。」

客家世界

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50390&aid=4811797