網路城邦
回本城市首頁 亞洲文學擂台
市長:vivijr  副市長: 吳錡亮雲天犀利萌烑與芋頭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【亞洲文學擂台】城市/討論區/
討論區Skoli/小夢/cease/痴心人深遂秋意濃菩堤心鮪魚(忘/流浪僧)Princess蕾蕾 茱 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
若能兩全
 瀏覽771|回應1推薦4

hinet001
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (4)

也真
子鳴
vivijr
吳錡亮

一念孝 , 順了親 ; 墜了苦海深淵底 , 孝能感動天地 ; 助你頂天立地 .

一念愛 , 何了緣 ; 再墜塵緣俗擾裡 , 眞心大愛波羅蜜 ; 盼諸佛菩薩垂加護佑妳 .

溫溫柔柔 , 嬌弱如妳 ; 怎堪春風化雨更替 ? 若能兩全,  妳可觀自在 , 自性無礙 .

細思量 , 捎來觀音楊柳慈悲水. 給妳. 祝禱如是 !


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50390&aid=1598223
 回應文章
心意: 兩全其美
推薦2


vivijr
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

也真
vivijr

( 剛剛去阿菊網誌的回應  ; 感覺也適用於妳所說的四個字 : 若能兩全. )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望我們女生都有智慧巧妙移轉

不傷人 ; 更能保護好自己.

我一直以來都如此認為 :

男人是懂得分寸的 ; 雖然多數時候他們故意或非故意放縱自己謬誤的理解 .

唉 ~ 在人生各角落在職場所知所見 ~ 有時也慨嘆 : 我也好累唷 !

可我還是寧願相信有些男人是需要疼惜和提醒的過度簡化單純的生物 .

也真觀點 :

男人的智慧才能需要女人的無條件信賴支持和激勵

女人的智慧才能需要男人的正眼對待

唯有正常互動的合諧的兩性關係 ; 才不會虛耗彼此時間精神體力心力 .

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50390&aid=1598997