網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不出惡聲
 瀏覽1,466|回應6推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

君子絕交, 不出惡聲

不必多說, 舉個例子就知道:

下縱橫談 [Re]你這次真的太過份了 (齋貓)


齋貓
等級:7
留言加入好友

你這次真的太過份了
    回應給: YST(YST2000)

你如果連自己訂下的規矩都無法遵守, 何以在聯網裡服人?

上下四方, 古往今來, 自有在下可以棲身之處, 不用勞煩市長祭出雙節棍了.

【dormcat 的網誌 (其實只是文庫而已)】哀莫大於心死






本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=2055159
引用者清單(1)
2010/09/07 04:25 【時事與熱門話題】 封金掛印
 回應文章
邀請: 滄浪之水!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
 滄浪之水
    回應給:  Chocola(jennyc122)2010/11/28 20:44 推薦0


邀請
 等級:7
留言加入好友

 
巧小姐: 

在此發言似乎是會上癮的,這對我而言是一種負擔,為了收收心好幹正事,只好暫且退出本市,以幫助自己“戒網”。我在此與網友交談最多的大概就是您了,雖然彼此時有意見衝突,但總算還能說上幾句,十分感謝,並特此問候珍重。 

漁父莞爾而笑,鼓枻而去,乃歌曰:「滄浪之水清兮,可以濯吾纓;滄浪之水濁兮,可以濯吾足。」遂去,不復與言。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=4298466
「eblistx」與「齋貓」被逐出【天下縱橫談】
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=4160436
引用者清單(1)
2010/09/15 19:52 【中國論壇】 真理不會被惡勢力改變
jeckforlete: 【天下縱橫談】临别赠言
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=4152377
抱負 胸襟 器度
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
抱負 胸襟 器度
重要性:麥芽糖  2005/06/08 01:50

敬告twsil 台灣女婿市長(順便也讓大家知道):

【中華振興同心會】城市 有其創立宗旨, 十幾位副市長, 都是俠隱市長聘請.

你自己身為市長, 對於市政, 應該有所瞭解.

【中華振興同心會】 雖然流量不算很大, 卻是有明確的目標, 與約定成俗的規矩, 也就是【中華振興同心會】的抱負 與胸襟.

你要把時間集中在經營自己的邦城, 我們也瞭解, 不會因為有人退出, 產生情緒, 忘記自己的: 抱負胸襟, 這也是這裡的器度.

麥芽糖於 2005/05/22 05:35 解釋得很清楚:

麥芽糖 (myata) 2005/05/22 05:35 回覆 刪除

沒有關係!

這裡不會因為你退出而有不高興的情況發生!

你於2005/05/25 11:49 的留言:

有人無緣無故搭嘴,看來他連一點網路禮儀與待人之道都不太會,真的有點遺憾。

已經違反俠隱市長所訂的:

三、歡迎任何型式的理性討論,但絕不同意情緒性的污衊謾罵

以及網路城邦 所訂的:

《網路城邦發言守則與禮節》

發言請遵守網路禮節,以平和理性的態度尊重所有網路城邦使用者的權益,勿因一時意見不一致,而有人身攻擊或其他不當的言行,共同維護網路城邦為一優質的意見發表交流平台

如果, 麥芽糖學習你的行為模式, 你會成為你自己去跟電小二要求建立的黑名單, 第一位上榜英雄.

麥芽糖再次提醒您: 歡迎隨時來貼符合【中華振興同心會】原則的文章. 雖然退出 留言的時候 還是請遵守這裡的規矩

最後, 麥芽糖給你一個忠言逆耳的建議: 貼文之前, 三思而行. 這已經不是你第一次要求人家刪文遮羞. 麥芽糖上次也給你停火建議, 不會拿去找電小二報告. 請你仔細檢討, 想想貴市市民, 看到你的行為, 會怎麼樣想?

如果, 你產生情緒, 請多看幾次麥芽糖的建議. 如果還情緒不平, 歡迎到修練邦城尋找文章幫助消化情緒.

謹祝貴城業務, 蒸蒸日上.

【時事與熱門話題】城市

  封金掛印
 修改刪除2006/04/19 21:24 推薦0


麥芽糖
 等級:8
留言加入好友

 

封金掛印的典故, 是關公離開曹操, 把所有的東西歸還, 騎了赤兔馬, 瀟灑地走了.

老丐也將副市長印高掛, 市長沒有發現, 還在那邊說要市民給麥芽糖機會.

呵呵! 市長對不起這個老城, 自己負責吧.

老丐處理市政, 公開公平, 不耽心自己成為唐飛.

凡夫被網友控告, 老丐開庭審理, 市長出來袒護. 請問: 這兩個星期, 凡夫是否還是故態復萌? 還有那個susane, 也用狗去稱呼自己不支持的政黨, 這樣子的行為: 豬狗不如!

市長雖然沒有亂刪文, 贏了四大城.

但是: 偏坦凡夫, 混亂依舊. 又縱容SCFtw/GAIL的不當的言行, 讓此處成為收集他們垃圾的地方, 還不如風水棧長的明快.

老丐是非分明, 善惡清楚. 是非自有公論!

市長與四大城, 都遠不如胡卜凱市長.

叫好不叫座, 沒關係!

老丐帶著對於市長的進一步瞭解, 第二次向市長辭謝副市長掌櫃的聘請.

您自己收拾善後吧!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=2323624
謝護法
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

看到本邦護法, 太公推薦文章, 並且把風水城內老話題, 挖掘出來推薦.

想勸太公: 放下對風水的.

除了投資, 人生還很豐盛.

不如貼些好文促進城邦興盛.

姜太公就沒有去找掃帚星, 是她自己來找的覆水難收.

如同風水惹怒齋貓事件, 完全與我們無關, 是他自己造的業.

臺灣最近有些外交挫折, 何不發展長才, 讓網友耳目一新!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=2070543
亡羊補牢
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

不針對問題, 用人情攻勢:

引用文章風水道歉, 阿舍和兩名無聊女子打邊鼓!

天下縱橫談 YST 向齋貓道歉 (YST)

天下縱橫談 [Re]友誼萬歲 (Rebecc)

天下縱橫談

[Re]樓下的說得真好啊! (龍公主)

天下縱橫談 [Re]虛擬的實體,網路的朋友 (Xuser)






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=2056992