網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
比最還高: 聯網的粉絲.
 瀏覽2,493|回應2推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

蜀中無大將, 廖化做先鋒!

城邦裡的粉絲, 拍馬逢迎, 不管事實!

都怪阿扁!

看到此文:

天下縱橫談 [Re]坦白說,YST是我在台灣的網路上看到最有水準的寫手。 (卜算子)

乃想到電小二更喜歡的幾位:

麥奇的漫畫, 幾乎篇篇首頁推薦.

其實: 麥奇的文章, 更是人人喜愛, 只是退回網誌以後, 我們已經很緣薄.

不會畫漫畫, 文筆卻比麥奇的伯仲的是: 散步龍magic. 破邪顯正, 沉寂已久.

所謂的最有水準的寫手, 上首頁推薦榜頻率, 還沒有黑傑克blackjack的論文高.

老丐畢業的學店, 自稱全國排名十二. 老丐笑曰: 信手捻來, 十三個第十一名!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1846742
引用者清單(1)
2006/09/10 06:28 【曾太公落美洲】 真不忍正視也﹗
 回應文章
歪城裡, 女帳號歧視臺灣人!
    回應給: 曾太公(et13808) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
 走得好!
 修改刪除     回應給:  佟湘玉(shitou)2011/08/08 09:18 推薦0


麥芽糖
 等級:8
留言加入好友

 
老丐出了趟遠門, 回來還來不及研究: 宋楚瑜想要怎麼樣走他的政治前途? 竟然在隔壁茶館, 看到一篇令人噴飯的文章!


嚴重違反網路城邦發言守則與禮節不說, 簡直就是該茶館老闆種族歧視的應聲蟲!

修改次? 多次宣佈替自己解脫的藉口, 寫出來的東西, 就是這樣子違反網路城邦發言守則與禮節:

請勿於網路城邦張貼不實內容。
請勿於網路城邦張貼任何誹謗、威脅、攻擊侵害他人權益之內容。
請勿於網路城邦張貼穢詞鄙語、汙辱他人之內容。
請勿於網路城邦張貼性別歧視、宗教歧視、種族歧視等內容。

呵呵!

離開本市, 去隔壁發展: 良禽擇木! 去對了地方! 不要回來!

向所有市民道歉: 她找麻煩在先, 老丐也忍了許久. 如今, 看到她鬧笑話, 老丐為本市慶幸! 希望紫市長和楚副, 莫認為老丐是在"攻擊"這位網友. 完全是看她欺負臺灣人, 破壞兩岸感情, 讓獨派網工, 五分, 增加藉口. 不平而鳴!


出處:对麦芽糖网友进一言 - 中國論壇 - udn城市https://city.udn.com/64086/4232800?tpno=0&raid=4688140&cate_no=0#rep4688140#ixzz1UOciaw1S



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=4688142
不忍正視也﹗
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

哈﹗(再下去應該有兩個『哈』﹐但﹐悲情讓我笑不出來)

狼要有狽﹐瘋要有狂﹗

義和團要子彈不入的護身符﹐愛吃五更腸旺的我﹐當然看『扁』揚州江浙﹔人各有情﹐意境難齊﹐狼走天下﹐吃肉﹗狗浪天涯﹐吃屎﹗食異味別。道不同﹐道無常﹐豈可強求﹖

文天祥可引頸就義﹐岳飛壯志欲還山河﹐吳三桂愛女引清倒明﹐傳作義保古蹟投懷朱毛﹐施明德向痞不識四維八德﹐藍綠『倒扁反貪腐』合流願成『紅』。古今多少『正義』﹐我等又夫復何如﹖

心愛祖國山河﹐眼見如此人民﹐真不忍正視也﹗



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1846744