網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區漫談網站管理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
網站秩序的維持
 瀏覽5,027|回應13推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

有人的地方, 就有糾紛.

一定要有公開而且公平的規則, 才能減低衝突.

以下就是一個路見不平的好例子:

本土公共政策資料庫 [Re]紅牌! (閃電狼)






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1676876
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
其身不正
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

呵呵!

馬市不是沒有防賊裝置. 只是副市長大人的面子, 比馬市來得重要, 所以把照妖鏡抓到的, 給刪除了.

所以, 朝令夕改, 還有同病相憐的, 出來硬抝.

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=2334057&no=57039&raid=2334214#rep2334214

封就是了
    回應給: 華碩(ASUS) 2007/07/28 03:42 推薦1


黑雨
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

李米雪

擺明來鬧版的,先通知電小二.來一篇刪一篇,申請一個新帳號封一個,只能這樣子.

網路抓”賊”,很難的,會搞得大家都疑神疑鬼.用最簡單的辦法對付,就可以了.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=2334240
公開公正
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
呂洞賓
修改刪除     回應給: 亂法儒與犯禁俠(mountstar) 2007/07/13 23:03 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

謝謝您的解釋!

老丐在新浪網, 用過洞賓當帳號, 就是因為類似的狀況.

老丐一開始, 就勸華碩先生: 要公開公正! 他卻不識好人心.

您的例子, 好在您出來解釋. 還有許多自由心證的例子, 都是死無對證. 過了一天, 聯網清除刪文, 船過水無痕, 馬先生如何解釋: 他的城邦, 不像謝先生的蠻橫刪文?

聯網有位老棧長, 名為臨朔, 去大陸發展, 關棧前, 將棧內文章, 一一送回作者的訪客簿. 這才是尊重智慧產權的作法!

此碩非彼朔, 老丐應該向臨朔道歉.

也向您道謝!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=2310467
刪文的尺度
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

有關於刪文的尺度, 麥奇給老丐很詳細的指導.

在陋事鳴, 老丐學會公告以後, 公開刪文.

城邦加上封口功能: 黑名單.

這更是要仔細處理的難免之惡.

濫用, 甚至以此侮辱他人的(副)市長, 是需要接受所有網友, 旁觀者的評價!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1678240
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁