網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【時事與熱門話題】
 瀏覽1,539|回應3推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
封金掛印
修改刪除 2006/04/19 21:24 推薦0


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

封金掛印的典故, 是關公離開曹操, 把所有的東西歸還, 騎了赤兔馬, 瀟灑地走了.

老丐也將副市長印高掛, 市長沒有發現, 還在那邊說要市民給麥芽糖機會.

呵呵! 市長對不起這個老城, 自己負責吧.

老丐處理市政, 公開公平, 不耽心自己成為唐飛.

凡夫被網友控告, 老丐開庭審理, 市長出來袒護. 請問: 這兩個星期, 凡夫是否還是故態復萌? 還有那個susane, 也用狗去稱呼自己不支持的政黨, 這樣子的行為: 豬狗不如!

市長雖然沒有亂刪文, 贏了四大城.

但是: 偏坦凡夫, 混亂依舊. 又縱容SCFtw/GAIL的不當的言行, 讓此處成為收集他們垃圾的地方, 還不如風水棧長的明快.

老丐是非分明, 善惡清楚. 是非自有公論!

市長與四大城, 都遠不如胡卜凱市長.

叫好不叫座, 沒關係!

老丐帶著對於市長的進一步瞭解, 第二次向市長辭謝副市長掌櫃的聘請.

您自己收拾善後吧!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1648686
 回應文章
網路行為討論區
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
特別設立的網路行為討論區, 繼香港人黑手刪除之後, 也遭twndomn毒手.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1656643
twndomn風水
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

不見所說的對象, 大概也風水掉啦!

這區是非政治時事,請勿政治化
2006/04/21 14:29 推薦0


twndomn
等級:7
留言加入好友

 

這篇文是貼在討論區/非政治時事,請你別政治化。與政治有關的留在政治時事就可。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1652949
回答曾太公與Aquila
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

曾太公與Aquila:

看看馬上就得到啥回答: 麥聖小人得志 (凡夫)

不是Aquila說的私人恩怨, 真的是人格與風格的差異!

或可謂調性不合乎?(送您一程)
    回應給: 麥芽糖(myata) 2006/04/19 22:48 推薦1


Aquila
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

dearblue 等一干朋友的文章常常讓我看了還蠻「感動」的。台灣有這麼多如此挺扁的人,難怪重重弊案怎樣也打不穿。不曉得該怎麼說,但有這麼個綠色大城放著在聯網裡面當樣板確實是很好呀。多少知道另外半邊的人是怎樣看待這個世界,否則豈不都是一面之詞?

反而是麥兄您似乎無視此間的調性,要強加扭轉,或許是知其不可而為吧!其實您應該早就明白,此間朋友都已定性,若可溝通則勉力為之,不反目相向已是客氣了。再祭出黑名單,就更加的激化這裡的對立,老實說,有這麼嚴重嗎。

這裡的朋友不搞援交,不賣禁藥,也不勾結犯罪。所言最多是市井粗口/自暴其短。真的不需要無限上綱,弄得狀若寇讎。在立法院裡面拉扯打架的委員,出了鏡頭之外有些可是勾肩搭背一起相約喝酒呢,反而是貼文章的民眾對立得比他們還嚴重,您說是不是有些可笑呢?

不多說了,送您一程,希望您沒有不愉快的感覺。




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1649346