網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區解鈴 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給狂老的信
 瀏覽906|回應3推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

梅峰健保免費公投
曾太公

老哥:

請容許我這麼稱呼你. 家父走的比伯父早, 我就托大如此相稱了.

轉眼, 來聯網馬上要兩年了, 還記得去年跟您說: 王師北定中原日, 勿忘歸鄉告乃翁.

王師沒有北定中原, 卻提前來夜談, 你如果要酒, 請自理, 老丐用你棧裡規矩: 清茶一盅, 自己則是開水一杯.

看到這篇文章:

時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 [Re]曲終人散 一個不圓滿的結局 誰之過? madkao小公主蕾蕾2005/11/07
06:15

所以來跟您談話. 老丐不是龍公主, 不會要你聽老丐的要求, 只是分析事理, 跟您分享不同作法, 給自己的影響. 麻棧, 是您的城邦, 要麻辣還是醋蒜, 在您一念之間.

何妨看看風水棧長的話, 如何論斷蕾蕾, 也許, 他的決斷, 正是您所缺乏.

您還記得建棧的原因和理想嗎?

  • 您最近, 有啥發言, 活動, 讓麻棧勝過時事城邦嗎?
  • 您有維護您建立的園地, 保護網友, 免於當初Formosa師鵬, 惡意趕人的行為嗎?

您有來留話, 說那幾個丫頭如何如何.

記得阿舍在陋事鳴, 惡狠狠地說: 掌櫃不是棧長, 這件事情嗎?

儘管除了老丐以外, 最近有幾位網友, 已經公開質疑這幾個丫頭, 她們之間, 又經常互相攻擊. 想想: 網友提到麻棧, 他們會想市長, 還是副市長?

嗔心求暢, 爽了一時, 業障卻增加.

那幾個丫頭的去留, 您可別像當初 [寄情畫意], 您帶她們走了以後, faith♡信心到處找人理論. 今天的悄悄話功能, 也來源於此. 您要比她老多了, 可要重蹈她的覆轍?

老丐覺得: 蕾蕾是她們裡頭, 唯一[友直][友多聞]犯顏直薦的. 你要當唐太宗? 還是當喜歡馬屁精的? 大家都旁觀者清.

罵GAIL, 的確是你不對.

繼續抝下去, 對你的傷害, 越來越大.

計較她, 進出城邦, 您怎麼跟龍公主, 臺灣女婿twsil一般見識?

解決問題, 應該直截了當, 不是把濫攤子, 越扯越大.

你的城邦首頁, 不是說了很多讓人看了, 很尊敬你的話嗎?

不如好好把那幾句話, 自己表現出來, 讓大家覺得你: 言行合一.

風水棧長, 有一點老丐很佩服: 至今, 他和老丐, 堅持開放城邦門戶, 任憑網友自由出入.

老丐話多, 您慢慢喝茶, 要自己飲酒也成.

放下貪嗔癡

讓我們看神農架裡, 麻棧老先生的爽朗吧!

老丐告罪合十




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1439337
 回應文章
色盲
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

拼命給自己和網友戴帽子, 連顏色都搞錯, 讓網友都糗他了.

樓下這篇留言的大話, 說的真滿. 稀噓!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1513714
狂老的回信
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
許你自己貼上來
刪除     回應給: 麥芽糖(myata) 2005/11/07 16:06 推薦1


madkao
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人
曾太公 (1)
留言已復
一片依偎著山腰的雲 飄~~~~來了
madkao(madkao) 於 2005/11/07 15:39 回覆:

那我就稱你老弟吧

指天發誓 我從不恨誰 都這巴年紀了

菩薩有下地獄時 

菩薩也有拿戒刀時

你極聰明 但有些事 你未必全明白

你的留言出於的百分百善念 善意

我全明白 讚歎!

或許 終有拍拍你肩膀的時候 老弟啊!  




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1441537
許你自己貼上來
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


狂老
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

曾太公

留言已復
老子曰:道遠而險. 高子註:登高臨遠低浮雲 尋幽探險明道路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1439759