網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【網路城邦】非法轉貼爭議解決流程首宗案例追蹤報導
 瀏覽621|回應2推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

施喬茜

老丐也來學習狗仔隊, 報導一下首宗非法轉貼他人文章爭議案例.

2005/09/15 10:42:30 電小二公佈【網路城邦】非法轉貼他人文章爭議解決流程

2005/09/15 11:54 慕亞抄襲電小二的公告, 點名控告GAIL(真像吳淑珍的按鈴申告).

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1381793&no=50098

有關非法轉貼本人文章的後續處理:致聯網管理當局一

這個"非法轉貼"如何認定? 十分有意思! 跟據電小二以往的處理記錄, 像是強姦罪: 電小二採取告訴乃論.

問題是: 慕亞本身, 不但抄襲電小二的公告, 也抄襲GAIL的貼文, 例子在:

我對盜載文章及對作者展開人身攻擊者、辱罵或恥笑等低價值言論行為的嚴厲譴責!

https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1345781&no=50098&raid=1354683#rep1354683

說難聽一點: 就是賊喊捉賊, 加上州官放火.

電小二支持慕亞, 追究GAIL, 卻不管理慕亞本身一樣的行為, 就有失公允!

老丐騎驢看唱本

電小二處理完畢, 聯網一缸子敗類的惡劣行為, 都可以援例要求處理.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1383987
 回應文章
GAIL 在限期前刪文
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
反觀慕亞和madkao剪貼GAIL的文章, 還大搖大擺地放著.

擺明了兩位州官放火的麻棧特權人士, 對於下堂的同夥強盜, 做出規矩.

電小二也明顯地表現出他的偏好!

文章代碼錯誤,資料庫中無[1332445]的文章!

3 秒後,自動重導網頁,請稍待 ...

 

《返回前一頁》  《回網路城邦首頁》





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1384881
第一線報導
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

電小二在慕亞留言簿, 宣示要如何處理GAIL云云.

城邦的狐狸法官: 泥克, 到處奔走, 製造他君子法官的形象, 要求慕亞看清楚GAIL是追擊老狐狸madkao, 還要慕亞好好修行, 來些: 身似菩提樹, 八風吹不動的招數.

呵呵! 這下子好!

當初, 為了獨腳強盜, 女強盜們聯手攻擊老丐.

現在, 女強盜們窩裡反, 證明她們是好鬥成性, 呼朋引伴, 鬥完敵人窩裡反.

電小二的三天期限, 老丐就慢慢等.

當初 roc168事件, 電小二四號先把老丐罵個臭頭, 最後把她帳號封了.

這次, 電小二五號把封帳號的尚方寶劍掛上, 老丐做壁上觀!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1383990