網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區千夫集 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給雪邦主的公文
 瀏覽755|回應2推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
封閉, 所以登報聲明.

雪邦主:

丐邦的規矩, 老丐自己決定. 請不要逼迫老丐, 做老丐最痛恨的風水棧長行為.

疿子和涼涼, 見縫插針, 用的也是別人的圖片.

別跟老丐扯版權這個笑話! 當初, 連老長工的威信, 都因此被電小二的懦弱掃地!

那一批, 到強盜窩, 貼個狗屁, 也宣佈是版權, 不讓電小二撤強盜窩. 涼涼幫忙遮羞, 砍老丐文章所包庇的勁電棧長, 還宣稱與電小二見面, 談控告聯網的事. 電小二親自留言否認.

所以, 就算當初, 老長工怒責老丐, 現在【請電小二公正處理】城市還挺立抗議.

您好好旅行, 靜下心來想想.

老丐永遠記得: 疿子來親暱稱呼, 不置可否, 卻去電小二那裡栽贓, 老丐打落牙齒和血吞, 您大老遠來開玩笑慰問的事.

老丐不會跟您計較, 也不會改變丐邦.

祝您旅途愉快!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1343351
 回應文章
留下記錄
    回應給: 冷煤(L1207) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

老丐看到, 栽贓部份已經改編, 所以留下紀錄.

以後, 也沒有興趣再提.

但是, 發生過的, 老丐不會刪除了事.

很簡單: 不希望別人重複受害!

這裡兩欄, 她自己刪了, 留言簿, 她可刪不到.

心田的貪嗔癡, 是不會停止的.

別跟我玩: 眼不見心淨這一套.

這裡是韋駝, 不是大勢至.

廟裡去唸佛, 亂世, 還是要包拯!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1368544
請電小二還冷媒網友的清白
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
【請電小二公正處理】城市  請電小二還冷媒網友的清白

電小二:

冷媒網友開欄譴責某些網友將悄悄話轉貼的行為, 雖然措詞不當, 但是她本身並未 發表誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之言論”.

你應恰恰市長, 要求冷媒網友刪除未經徵求恰恰市長同意, 轉貼其文部份, 冷媒網友已經處理完畢.

請要求恰恰市長, 將其黑名單上, 對於冷媒網友的不實指控 發表誹謗、威脅、攻擊或侵害他人權益之言論”, 也予以刪除, 以還冷媒網友的清白.

由於恰恰市長, 關閉其訪客簿, 不接受留言, 麥芽糖只好請求你出面.

此事, 你幫了恰恰市長的忙, 你應該要還冷媒網友一個公道, 以示公平.

 

麥芽糖敬上




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1368492