網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區丐邦議事堂法院 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
人非聖賢
 瀏覽836|回應1推薦2

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

施喬茜
麥芽糖

蝨多不癢, 債多不愁. 老丐願學子路, 請大家幫忙.

如果有任何人, 檢據實證, 請來此處指教.

如果老丐有錯, 絕對道歉懺悔.

老丐曾經向幾位棧長市長道歉, 只要是自己有錯, 絕對道歉.

不過, 也有人栽贓, 沒有道理. 除了對龍公主, 完全是對於女性的禮讓之外, 對於獨腳強盜, 大小狐狸, 勁電棧長, 老丐畫下道來, 他們全部是胡說八道, 無法自圓其說!

還有: 黑名單功能, 提案者有公開宣佈, 要把老丐放上去. 雖然此人沒有如此, 卻表演港式風水, 惡意刪文, 為自己遮羞. 其他, 還有直接栽贓, 將老丐放上黑名單的, 看看她們寫的原因, 無法自圓其說.

老丐很忙, 也不屑去申訴. 卻自己檢討: 要為生民立命的老丐, 為何老是遭受栽贓的攻擊? 自己是否需要改進?

所有對老丐的栽贓, 來此城邦, 開欄道歉, 老丐可以一筆勾消, 以後不再追究.

丐邦議事堂法院開張, 罪己當成第一宗案子!






本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1342942
 回應文章
紳士
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

有網友到留言, 說老丐應該要紳士一點.

老丐對於淑女, 一向展現紳士風度.

至於耍心機, 陰險, 惡劣的小人女士, 被老丐慧眼抓住的妖怪, 老丐是不客氣的.

其實, 老丐現在溫和多了! 對於不值得理會的, 根本不浪費時間. 照妖鏡貼過, 就不在回顧. 以前的貨比貨網棧, 還發出幾張停火建議, 對象包括: 痱子 faithfay/faith(她的新舊帳號, 表妹, 姨媽), 臺灣女婿.

至於被掛在[敗類欄]上面的, 也不是終生監禁, 如果悔改, 可以考慮視情解除.

如果三番兩次, 假仙裝模作樣, 過幾天, 又原型畢露, 那就是名至實歸, 沒有啥藉口抱怨! 如開欄所說的那兩個本性難移的.




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1367265