網路城邦
回本城市首頁 氣象紀錄臺
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【氣象紀錄臺】城市/討論區/
討論區笑看城邦風雲 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【這是勁電棧長的行為】網棧麥芽糖的話
 瀏覽803|回應1推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
感謝五位菩薩:

iriswing
bruhlmeier
泥客
Julia
雪姑

來當和事佬. 菩薩心腸, 麥芽糖銘感五內.



這原是看到【元氣芭樂屋】解散通知, 去跟madkao棧長, 在他的訪客簿, 私下討論: 此事不必如此下場.

不知道, 為啥madkao沒有回答, 麥芽糖的訪客簿, 卻來了這篇有恃無恐的留言.

到電小二訪客簿留言, 沒有結果.

真不知道, 把【網棧服務櫃台】網棧 使用訪客簿的守則與禮節 webadmin 當成啥?

只好, 採取這樣子的自立救濟措施.

回bruhlmeier:

臺灣和烏克蘭, 都是大選作弊, 結果天壤之別. "水過無痕", 阿Q了點吧!

可以關閉此棧的, 有兩個人.

已經有人, 要求電小二. 是否介入此事, 決定權在電小二.

不過, 既然Julia有這風度來開口, 麥芽糖當然可以學習, 忍辱以外的原諒.

如同[不平則鳴], 麥芽糖希望關閉本棧, 關閉的原則是:

如果, 大家都愛惜 沒有人, 做出羞辱這個頭銜的事情. 每三個月, 麥芽糖會記錄一次. 連續四次, 麥芽糖就關棧.

當然: 如果任何狐群狗黨, 破壞這個條件, 麥芽糖, 也只好列出事實.

目前, 麥芽糖見到的: 是變本加厲. 但是, 麥芽糖, 也不予理會. 所以, 才沒有注意到iriswing 和 bruhlmeier的留言. 直到三位菩薩, 來訪客簿留言.

既往不究! 麥芽糖不管以前的事, 以今天開始算起.

另外: 對於那些, 拿麥芽糖以前的文章, 現在對號入座的網友, 麥芽糖, 不覺得, 有理會她們的必要.

最後: 不是麥芽糖的女人, 沒有資格, 也沒有權力, 評論麥芽糖, 是不是男人. 以前的roc168沒有, 現在那些, 也沒有.

網路上, 一切都是空的, 儘管罵街. 麥芽糖不少一塊肉, 大家卻看到誰犯口業.

既往不究! 麥芽糖不管以前的事, 以今天開始算起.

這個自立救濟的攤子, 就等風平浪靜一年以後, 麥芽糖自會解散.

如果有人有嗔要發洩, 那我們這一年的修行, 就重頭開始!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1171611
 回應文章
增上緣
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
語出: 【分享生命的智慧】網棧 tathata: 感謝敵人


增上緣 myata 2005/03/18 21:02



增上緣, 也是限於[增上]之緣.

像磨刀石一樣

拿來把刀鋒磨利

對於刀子來說:

它的功用, 在切. 不管是切金斷玉, 還是青菜蘿蔔.

沒有刀子, 天天耗時在磨刀石上.

即使是兵器, 也是待在劍鞘裡的時間, 比去[保養]的時間, 多多了!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50376&aid=1174602