網路城邦
回本城市首頁 自由心聲
市長:我們都是認識的人的生命貴人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【自由心聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
降血脂藥 性功能
 瀏覽578|回應0推薦3

johiro6254
等級:2
留言加入好友
文章推薦人 (3)

beacdc18
cialisetmall
194da503

降血脂藥 性功能

降血脂藥是一種治療高血脂症的藥物,其作用是降低血液中的膽固醇和三酸甘油酯水平,以降低患心血管疾病的風險。然而,一些降血脂藥物在一些人中可能會對性功能產生影響。

超級犀利士, 超級必利勁, 泰國果凍威而鋼

膽固醇是一種脂質,存在於我們體內的細胞膜中,同時也是某些激素和維生素的前體。當膽固醇在體內過量時,會被運輸到血液中,進而增加罹患心血管疾病的風險。因此,降低血液中的膽固醇對於保護心血管健康至關重要。

以下是幾種降低血液中膽固醇的方法:

1.飲食調整:避免食用高膽固醇食物,例如紅肉、蝦、蛋黃等,增加攝取高纖維的食物,例如全穀類、豆類、水果、蔬菜等。

2.運動:透過有氧運動、如快走、慢跑、游泳等,有助於提高高密度脂蛋白膽固醇(HDL)的水平,同時降低低密度脂蛋白膽固醇(LDL)和三酸甘油酯(TG)的水平。

3.戒菸:吸煙可以降低HDL膽固醇水平,增加LDL膽固醇的氧化程度,從而增加罹患心血管疾病的風險。

4.藥物治療:例如他汀類藥物、貝特拉受體阻滯劑等,能夠降低血液中的膽固醇水平,減少罹患心血管疾病的風險。

 

降血脂猛吃麥片,男尿酸飆高,恐增加痛風風險
 
降血脂藥物斯達汀statins
 
降血脂藥有哪些,會影響性功能嗎



降血脂藥威而鋼,Statin 性功能,高血脂性功能,犀利 士 降 血脂 藥,胃藥 不 舉,肌肉鬆弛劑 會影響性功能 嗎,易 德 壓 悅 5 80 副作用,得 安穩 性功能

具體而言,某些降血脂藥物,特別是類固醇類藥物,可能會導致男性勃起功能障礙或女性性慾減退。其他降血脂藥物,如貝特拉受體阻滯劑,可能會增加勃起功能障礙的風險,但這種風險通常比使用類固醇類藥物要低。

https://blog.udn.com/9bf04536/178832423

值得一提的是,許多人使用降血脂藥物後不會出現任何性功能問題。如果您擔心這些副作用,建議您與醫生談談,以確定哪種降血脂藥物對您最適合。
 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50346&aid=7200236