網路城邦
回本城市首頁 自由心聲
市長:我們都是認識的人的生命貴人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【自由心聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不小心於湖中掉落智慧型手機
 瀏覽241|回應0推薦0

艾莉絲蜜月
等級:7
留言加入好友
由 C4 Connect 推出的智慧型手機遊戲《放置少女(放置少女~百花繚乱の萌姫たち~)》(iOS / Android / BROWSER)日版今日在官方 YouTube 頻道釋出新 TV CM,預計 9 月 2 日起開始播送。   在 TV CM 中,可以看到官方邀請到今田美櫻飾演「湖中女神」在影片中登場,與不小心於湖中掉落智慧型手機的男子展開問答以及後續一連串奇異的發展。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  隨著 TV CM 公開,官方也預計將於東京各處的戶外看板發布新廣告視覺。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50346&aid=7177763