網路城邦
回本城市首頁 自由心聲
市長:我們都是認識的人的生命貴人  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【自由心聲】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
希望現任的各級政府與民代,不要讓我們的下一代,看不見旭日東升與他(她)們的人生夢想!
 瀏覽568|回應0推薦0

我們都是認識的人的生命貴人
等級:8
留言加入好友

當政治人物,口口聲聲說愛台灣,卻完全忽略這將近十年來國際原物價上漲的事實,一再的利用鄭南榕'美麗島'二二八'陳文成'雷震'蔣渭水事件!

一再的分化利用羅福星所創立的台灣虎旗的標幟,與利用省籍分化在台灣這塊土地情結,更讓人嗤之以鼻!

是有許多高喊愛台灣的上述這群人,您們出國,遊走世界各地的場所!

難道,外國的高物價,您們都捨得一擲千金,返回國門台灣,卻一再的批評,現任政府所作所為!

馬英九,自從在將近四年前就任總統以來,只不過,是在延續,民進黨,過去執政八年的政府的政策,就被現在重新取得各三席次的中央民代的親民黨與台聯黨,您們不會有今天的機會!

筆者,很後悔,在自己的部落格所發表的{我有一個夢}這篇文章,害馬總統遭受在野黨猛烈炮火攻擊,也讓他將在第二任總統總就職大典之前,飽受無謂的羞辱與凌遲!

就算,筆者,在發表這篇文章,不幸與世長辭,對我而言,而抱憾終生的是,無法報答天.地.君.親師.與朋友.掩惡揚善的六重恩!

當全球極端氣候與為了宗教信仰所引起的全球災難與災厄!

如果,台灣人,尤其是,還永遠活在二次大戰,那種國際動盪不安的年代的現任在野黨民代,請您們,捫心自問!

不論,是您們有無在過去與現在擔任公職期間,至少,您們在失去為民喉舌的期間,還有機會到各級學者校擔任教授與教職人員機會,可是,對一般的市井小民,他們又情何以堪!

人在做,天在看!

希望現任的各級政府與民代,不要讓我們的下一代,看不見旭日東升與他(她)們的人生夢想!

 


普賢菩薩警世語:是日已過,命亦隨減;如魚少水,應作是觀!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50346&aid=4815873