網路城邦
回本城市首頁 測試專用
市長:電小二  副市長: 夢夢媽咪 電小E
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【測試專用】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
風早翔太
 瀏覽274|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
由椎名輕穗所著的漫畫作品《只想告訴你》,官方宣布將由 Netflix 改編推出真人劇的消息,目前預定將於 2023 年推出。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  《只想告訴你》故事中外表陰森的女主角「黑沼爽子」,在校園中經常無緣無故的嚇到別人,並且有著「貞子」的外號。而唯一能將他當作一般人看待的男生「風早翔太」,也因此受到爽子的崇敬。由於風早的建議讓爽子開始逐漸地改變,並且慢慢的可以融入朋友之中。   本作是 2006 年至 2017 年間在「別冊 Margaret(別冊マーガレット)」連載的漫畫作品,曾獲得第 32 屆講談社漫畫獎的少女部門獎,並且在 2009 年時推出改編動畫、2010 年推出真人版電影。   這次宣布改編真人連續劇,將交由南沙良飾演黑沼爽子、鈴鹿央士飾演風早翔太,導演的部分則是交給了菊地健雄負責,目前預定將於 2023 年年內由 Netflix 獨佔推出。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50286&aid=7177356