網路城邦
回本城市首頁 測試專用
市長:電小二  副市長: 夢夢媽咪 電小E
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【測試專用】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加帕里
 瀏覽107|回應0推薦0

政大正妹
等級:7
留言加入好友
華義國際數位娛樂今(6)日宣佈,正式取得由原 SEGA 開發,Appirits 接續推出的智慧型手機遊戲《動物朋友 3》台港澳代理權。本作以人氣系列作品《動物朋友》為題材推出的《動物朋友 3》手機遊戲,即將進軍台灣、香港、澳門玩家市場,並於 2023 年 Q1 在 iOS、Android 同時推出。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

暢銷 IP 原創豐富劇情,歡迎來到「加帕里公園」!   官方表示,《動物朋友 3》(日語:けものフレンズ 3)匯集許多擬人化的「動物女孩」角色,許多原創的豐富劇情,都將以「加帕里公園」為舞台一一展現。在「加帕里公園」裡,不只有莽原、雨林、沙漠、雪山等各種地形,也棲息了各種「現生種」、「滅絕種」或「傳說中」的動物。   遊戲的故事將由 「加帕里公園」開始營運為開端,玩家將擔任「加帕里公園」保安調查隊的隊長,守護公園裡的可愛動物女孩們免受神秘怪物「天藍怪」的襲擊,並帶領動物朋友們一起調查「天藍怪」出現的原因,展開一系列和動物朋友們度過難關的冒險故事。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50286&aid=7177276