網路城邦
回本城市首頁 莫大
市長:莫大小說  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【莫大】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你被點名了 ─ 簽答
 瀏覽2,320|回應1推薦4

莫大小說
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

燕(休息中)
可愛小孩
Piggle
暖海

1. 你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?

Ans : 來偶家,1 看文 2 給推薦 3 寫回應

會不會太貪心,要一個「最」,竟連要三個


2. 最近最鬱悶的事?

Ans: 失戀了(真底?假底?)

3. 最受不了自己的哪個缺點?

Ans :太多了,不知那一項該用「最」字

4. 遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

Ans :每次都勇敢表白,每次都被打回票
逼得每次都淪為默默關注

5. 說出點你名的人 3 個優點(不可刪題)

Ans :還不清楚,但肯來點偶,讓偶感激得受寵若驚,應是優點之一

6. 愛人和被人愛,哪一種更幸福?

Ans :要怎麼答哩,想愛的人,都不愛我,被人愛的,都沒意願 所以從來都沒幸福過

7. 你現在最想擁有的是什麼?

Ans :被喜愛的人愛上

8.如果今天是世界上的最後一天. 那誰是您想要一起度過的人 ?為什麼 ?

Ans :還用說嗎
(鼻要會錯意,偶是指配偶吶)

9. 過去十年你最開心的時刻?

Ans 好像沒有過 ──好運已用盡了

10. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?

Ans :投身寫作 ── 也是最想從事的最瘋狂行事

11. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?

Ans :就是眼前的生活 ──已實現

12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?

Ans :不想企任何國家或地方,最好是留在家中哪兒都別企

13. 如果可以回到過去,你最想回到人生的某個時候?

Ans : 絕不回頭,眼前永遠是最好的人生

14. 什麼時候覺得孤獨?

Ans :天天都孤獨,時時都寂寞

15. 最近一次掉眼淚是?

Ans :不記得

16. 最近誰最讓你開心或最開心的事?

Ans :一個心儀的大美女


17. 如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人, 你會採取什麼方式來釋放心中的秘密呢?

Ans :從不曾想到要把祕密告訴任何人


18. 在生活中有何增加幸福的小偏方 ?

Ans :每天 都幸福,不需任何小偏方!


19. 中樂透時,想要怎麼安排這筆意外財?

Ans :當場辭職,永遠告別職場

20. 你一生中最大的遺憾是?

Ans :沒有

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50279&aid=2745468
 回應文章
推薦0


暖海
等級:7
留言加入好友

 
莫大大 也被點到了哦 好像沒人能逃出魔掌 嘿嘿
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50279&aid=2810323