網路城邦
回本城市首頁 莫大
市長:莫大小說  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【莫大】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一月十日
 瀏覽1,147|回應0推薦0

莫大小說
等級:8
留言加入好友
我寫作,喜歡或者說沈迷麻醉於處於為造作一椿故事或者說是使理念成形的凝想狀態;雖是一注以個人底冥想來妄圖造就現實於無能之中逹成麻痺性底滿足。反省諸如此類凝注狀態,常帶來一種類似接觸永恆或者說是超脫現時存在之覺悟,也就是說一種脫蛻甚至超越現世的情境之醒悟。雖然不得不瞭然永續存續僅是個人虛飾幻覺上底滿足,是純然以擬想之可能來彌補現實不完整、不能或區間及間隔之補綴。
所有藝術創造乎都在追求此類心靈上超越,以摸擬與造做來造就現實世界之缺憾與不能來擬造或進一步為之擬造來實顯實体具現之可能。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50279&aid=1515076