網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
誰統一誰才是關鍵,而不是統一。
 瀏覽138|回應0推薦1

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

李青龍

誰統一誰是大是大非問題,絕不能用統一二字來糊弄過去。如果台灣被共匪佔領了,不管以和平還是武力的方式,那不是統一,那是被吞併、是亡國,這種統一是反動的統一!如果大陸被中華民國統一,那才是真正的統一,那時大陸同胞就能獲得民主自由、就從共匪的殘暴統治下被解放出來,這種統一是造福國家民族、造福世界的偉業。
國父孫文教導我們,不要想做大官,要想立大志、做大事。什麼是大事?就是這種驚天的偉業,歷史上有人做過,國父孫文當年憑著革命的豪氣推翻了龐大的滿清,今天的我們一樣也能做到,有志者事竟成!
今天的兩岸問題被錯誤的宣傳為統獨問題,統一被描述成被共匪吞併的假統一、反動統一。中國國民黨和藍營的正直同志,應該糾正錯誤的認識,明確的指出統一就是中華民國統一全中國、就是消滅共匪光復大陸、就是徹底剿滅共匪政權,這樣我們才能端正思想,獲得最廣大同胞的支持,完成國父孫文和兩蔣未完成的革命事業!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7222171