網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
不講是非的一味追求和平,是錯誤的!
 瀏覽73|回應0推薦1

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

李青龍

中國國民黨內部的匪諜,用戰爭與和平的論調來蠱惑人心,似乎為了和平為了自保,一切委曲求全的事都可以做,為了預防一場想像中的戰爭,可以先向對手繳械投降。
試想,如果當年蔣公一味為了和平,為了日本不打中國,把東三省拱手讓給日本,再把華北、上海讓給日本,會是什麼結果?當年匪軍攻打金門島,如果蔣公一味為了和平,把金門島拱手讓給共匪,會是什麼結果?結果就是蔣公會變成張學良、袁世凱那樣的民族罪人。
事實是,蔣公面對日本的欺淩,奮起還擊,率領全國軍民不怕犧牲,打擊日軍,終於將日軍趕出中國,奪回了被侵佔的東三省和台灣;蔣公面對共匪對金門島的侵略和狂轟濫炸,奮起還擊,打出了中華民國反共的氣概,讓匪軍再也不敢圖謀台澎。
大家都希望和平,但是和平絕不是可以放棄任何底線原則的委曲求全的和平,我們中華民國有捍衛三民主義、捍衛民主自由的決心,我們中華民國還有國民革命軍保衛台澎,我們有台灣海峽作為天塹,我們還有世界上自由世界的美歐友邦鼎力相助。現在共匪經濟瀕臨崩潰,自身難保,根本無力發動台海戰爭,如果強行發動台海戰爭,必定會和當年隋煬帝征高麗一樣是自殺行動,國民黨內部的匪諜卻幫共匪描繪一場這樣不會發生的戰爭,然後恐嚇台灣老百姓,達到了共軍還沒打仗,就讓我們中華民國先自己投降的效果,為了這個和平,可以放棄一切原則和底線,可以聽從共匪安排。
人要有骨氣和志氣,要有勇有謀,才能不被欺淩,而不是一味的下跪。我們捍衛三民主義、捍衛民主自由、捍衛中華民國的決心和行動,才是和平的根本保障,而絕不是向共匪下跪來祈求和平。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7221483