網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
祇有反共反獨反攻大陸的兩蔣路線,才是台獨路線的剋星!
 瀏覽98|回應0推薦1

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

李青龍

共匪在大陸以極權專制共產邪教倒行逆施的統治大陸幾十年,在大陸已人心盡䘮,大陸經濟面臨崩潰,中華傳統道德淪喪。在國際上,共匪展現了百年前滿清自大無知的愚昧一面,已經成為美歐的眾矢之的,到了人人喊打的地步。
共匪到了如此內外交困的地步,國民黨竟然還害怕共匪發動軍事進攻,用戰爭與和平來恐嚇台灣老百姓,豈不知共匪虛弱至極,官員工資都發不出來,還能打台海戰爭?幾十年前連個小小的金門島都打不下來,現在更無法打台海戰爭!
今天國民黨為什麼屢屢選戰失敗,得不到年輕人認同,就是不能從正面迎擊民進黨的台獨路線,要麼幇共匪說話、靠攏共匪,要麼就是講小綠的台獨語言。中國國民黨祇有回歸到反共、反獨、三民主義統一中國的兩蔣正藍路線,否定九二共識,才能從正面打擊民進黨的台獨路線,因為中華民國的正統路線就是反共、反獨、三民主義統一中國,也是台灣老百姓的最大認同。國民黨拋棄了兩蔣路線,把和兩蔣路線矛盾的九二共識當神主牌,既無法迎擊民進黨的台獨路線,更無法得到年輕人的認同,所以才屢屢選戰失敗。國民黨應該果斷拋棄九二共識,九二共識害死國民黨,抱著九二共識,國民黨永遠也贏不了大選。兩蔣路線就是反共反獨的,九二共識是親共、小獨的產物,是李登輝留給國民黨的禍害!兩蔣曾經說過,與共匪談判就是自尋死路!九二共識根本就是荒謬絕倫的東西,一個中國就是中華民國,沒有一中各表,祇有一中一表!共匪政權是非法政權、叛亂團体,其在大陸主權、治權均是不被承認和非法的!中國國民黨不應該和共匪集團有任何共識!
中國國民黨應該明確指出,民進黨的抗中保台,抗的是中華民國,因為中就是中華民國,台灣衹是中華民國的一個省,整個大陸都是中華民國的領土!民進黨天天講台灣台灣,不提中華民國,就是變相承認共匪政權、共匪在大陸的統治,配合共匪一起消滅中華民國!
中國國民黨要想贏民進黨,祇有回歸兩蔣路線,用反共反獨反攻大陸的兩蔣正藍路線從正面摧毁民進黨的台獨路線,從其他地方旁敲側擊是沒有用的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7221067