網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
敬致中國大陸同胞的一封公開信
 瀏覽134|回應0推薦4

島客
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

俠隱
亓官先生
崇義
島客

 敬致中國大陸同胞的一封公開信

尊敬的中國大陸的同胞們:   

    我們知道中共管控網路!嚴禁大陸網友進入區外網站,但我們仍熱烈歡迎大陸同胞加入區外網路社群,多與外界溝通,增進了解,化除誤會,增進族群融合,建立民族昌盛的基礎!我們相信兩岸同胞同心同德中華民族中興有望!

    兩岸的統一大業,在於民心歸向,人民的認同是成功的先決條件!誰能得民心誰就能主導統一大局,所以服務人民、爭取民心、是兩岸政治人物的大事,古有明訓:得民者昌失民則亡,高喊:武統台灣並不能解決兩岸統一的問題!反而將兩岸同胞的感情愈弄愈糟,須知欲速則不達,只要有溫暖的心沒有化不開的冰,解不開的結,善意互動,精誠所至金石為開!希望您的加入能帶動兩岸網友更多的認同與了解,共同增進中華民族的中興大業!

    馬習會開創了兩岸的新局,環宇炎黃華冑,允宜攜手併肩努力奮發,共同打造中華民族光明之願景!大家攜手同心再創中華民族永繼之輝煌!

    更歡迎就民族千秋的大是大非;表達我們作主人的意見!公理正義、社會倫理、是非黑白、豈有藍綠之分?政治民主、人權保障、言論自由、應無兩岸之別!

    我們以中華民族的千秋大業為念,敢於承當,言所當言,我們敬謹高舉民族至上的大旗,促進兩岸交流,增進民族福祉,並就所言對歷史負責!我們有自己的看法,不受任何外人的影響!中美不會開戰,除非雙方領導人發瘋!

    美帝最希望中共出兵攻台,兩方中國人幹一場兩敗俱傷的傻事(戰爭),結果無論誰輸誰贏都是遍體麟傷!而美國人可以不費一兵一卒坐收漁利!------台灣更需要牠的幫助,大陸也需要與牠妥協看牠眼色!而大陸的中共政權必受全球指責為和平破壞者----美國即使出兵也是幫助弱小抗拒侵略!而得到好評!這樣的結果是兩岸中國人願意看到的嗎?只有蠢蛋才會這樣做----武力解放台灣!

   真正的愛國憂民的中國人,都希望中華民族強大,兩岸共存共榮!兄弟登山各自努力,誰先登頂都是喜事!不應互扯後腿,互設路障,弄得親痛仇快!兩敗俱傷!區區肺腑之言,敬請全球華人同胞卓參!

 

                                      敬祝

           中華民國國運昌隆!海內外同胞家庭美滿,事業宏發!

           兩岸同胞協手同心共創中華民族千秋萬世之大業!

                                                             2024.1.9 俠隱敬致於台灣台北

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7220399