網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨和菜蟲對大陸同胞冷血的假反共!
 瀏覽190|回應0推薦1

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

俠隱

大陸民怨已如此沸騰,正是反攻大陸的好時機,可是掛羊頭賣「蟲」肉的民進黨和菜蟲仍然繼續掛羊頭賣「蟲」肉的所謂「抗共保台」,就是把中華民國大陸國土出賣給老共,祇保留一個台灣,說是要「抗共」;倭奴侵華期間,國民政府有將四川以外國土都出賣給倭奴,祇保留四川,說要「抗倭保蜀」嗎?有這樣抗敵的嗎?眼睜睜看著大陸同胞這種慘況,仍要將大陸國土出賣給老共,仍要將中華民國縮水成「台灣國」,棄大陸同胞於不顧,簡直冷血又還根本就是幫老共顛覆中華民國!這樣子也叫做「抗共」?民進黨和菜蟲這群掛羊頭賣「蟲」肉將中華民國大陸國土出賣給老共不顧大陸同胞死活還自稱「抗共」的冷血騙子該滾蛋下台,中華民國需要像蔣公一樣的人領導,帶領大家反攻大陸解救同胞!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7186931