網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
觀白紙運動有感:可悲的中國人!
 瀏覽239|回應0推薦2

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

島客
李青龍

大陸的防疫政策,是共匪的奸計,名為防疫,實為藉防疫之名行專制極權統治之實,行控制大陸人民自由以鞏固其恐怖統治之實。終於由於烏魯木齊火災事件,點燃了一部分青年的反抗情緒,在大陸的幾個大城市的小部分地區和部分共匪海外使領館進行了抗議活動。
但是,可悲的是到今天為止,大陸同胞的對共匪的反抗也僅僅停留在口號的呐喊、不滿的表達和情緒的宣洩,從30多年前的8964運動到現在一直沒有進步,大陸人對共匪的反抗一直處於孤立無援、散兵游勇、 無組織無領導無綱領無策劃的低級階段。這種階段這種層次的反抗,對於共匪來講,是註定會失敗的!如果抗議示威遊行能讓共匪從良讓共匪下臺,蔣公當年也不用三番五次剿共,8964也會成功!但實際上根本不可能!共匪為了維護其極權統治,會不擇一切手段,共匪是無底線的!在上海烏魯木齊中路的抗議活動中,有個事情讓我感觸頗深,一個丹麥記者説,之所以他敢於拍攝記錄現場而大陸人不敢,是因為他背後有他的國家和政府。在東京的抗議活動中,一些喊出讓中國解體的人和另一群人產生衝突,有人質問明明是反共,為什麼要讓中國解體,有人說中共和中國無法區分。大陸同胞的反共抗爭可以説仍然是前途一片黑暗的。我認為這和中華民國、中國國民黨從李登輝開始放棄反攻大陸總路線有很大關係,大陸同胞的反共活動一下子失去了主心骨,變成了從零開始,推翻共匪統治變得異常艱難!
全世界的華人,不能再各掃門前雪,事不關己高高掛起,祇有大家團结起來,重新舉起三民主義統一中國的大旗,中國國民黨重回兩蔣路線,舉起革命旗幟,把大家組織起來,以三民主義統一中國、消滅共匪爲綱領,爭取自由陣營支持,領導全球華人反共,在大陸引爆反共革命起義,武力推翻共匪統治,光復大陸!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7186808