網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
綠獨和紅統如何共同操弄人民心理
 瀏覽278|回應0推薦2

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

島客
李青龍

綠獨、紅統經常討論共軍如何攻台,綠獨常說共軍攻台台灣有何種何種辦法破解、共軍如何如何不濟;紅統常說共軍攻台台灣如何如何抵擋不住。這種討論,無形之中,就消解了兩蔣反攻大陸光復大陸國土的路線,無形之中將我方衹能防守自保無法反攻大陸的潛臺詞灌輸到民眾心裡去。
實際上,共匪根本不可能攻台,台灣經過兩蔣幾十年的經營,已經成為不沉的堡壘,當年二戰美軍打一個小小的硫磺島都損失慘重,今天美軍自己尚無把握攻下台灣島,何況外強中乾不堪一擊的共軍?況且今天大陸經濟已離不開國際分工,共軍的一舉一動都在美國的監視範圍內,衹要美國祭出制裁大棒,不需要動武,共匪就抵擋不住了。有人說習近平要通過打台灣來保證其執政合法性,更是笑話,共匪執政從來不需要證明什麼合法性,共匪的統治本來就是依靠謊言和暴力。衹要用謊言和暴力,共匪就能一直執政下去,連打台灣都是給自己貼金的洗腦謊言罷了!
今天的形勢,是共匪已經疲弱不堪,雖然依然龐大,但很虛弱,以後還要繼續虛弱下去,共匪正在走下坡路,國際對共匪的封鎖圍堵愈發強烈,反攻大陸光復大陸的時機已經越來越近了,真正的中國國民黨的同志們,應該從這些無聊的兩岸議題中擺脱出來,抱定反攻大陸消滅共匪的決心,領導大陸同胞和全體海外華人,準備掀起第二次國民革命,在大陸發動武裝起義,暴力消滅共匪,中華民國統一全中國!


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7184956