網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
劉家昌感言(致蔡英文總統)!
 瀏覽436|回應0推薦1

崇義
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

崇義

網路文摘】劉家昌感言(致蔡英文總統)

十年前你沒當總統,中共習進平就任,演講時,他說:中國人不打中國人。

十年後妳當總統,他改口說:絕不放棄武力攻台。

這就是妳的功德,給台灣可能帶來,人們最厭惡的戰爭。

 看到李遠哲的專訪,他說跟蔡英文完全不能溝通。一個曾經幫過她的大佬,輪到如此下場,令人辛酸。

權力使人腐化,也讓人瘋狂。你們這些大佬現在後悔,當初選錯了人。

你們有沒有想過,受害的是中華民國和全體國民。

 👉蔡英文:

我們中華民國國民要提醒妳。妳在中華民國的土地上出生,吃中華民國的米,喝中華民國的水長大的,在這片土地上六十多年造就了妳。當上了中華民國總統,到現在還在領中華民國薪水,中華民國沒有對不起妳。

👉妳非但不知感恩,還百般的邊緣羞辱我們「中華民國」。總統是全民的總統,一到選舉妳們就開始挑撥,用二分法,號召辣台派出來支持你的人,請問誰是辣台派?

當老共把台灣團團圍住,真槍實彈的軍演。我們住在台灣的人,一個也沒跑。都勇敢的堅守自己的家產。

今天在台灣的人都是勇敢的辣台派。不是嗎?你的二分法是怎麼分的?

 👉十年前你沒當總統,中共習進平就任,演講時,他說:中國人不打中國人。十年後妳當總統,他改口說:絕不放棄武力攻台。這就是妳的功德,給台灣可能帶來,人們最厭惡的戰爭。

 你為了選舉奪權,一次次的用抗中保台的口號騙票。抗中保台你們有過什麼實際行動,只是口裡喊喊罷了。

唯一的一次就是讓陳時中編造謊言説「老共在阻擋疫苗」。在人命關天的緊要關頭,借機製造更大的仇恨,過程中你們延宕之下,讓台灣冤枉的死了多少人。多少家庭破碎。

 👉當郭台銘跟慈濟用同樣的管道取到了救人的疫苗。徹底戳破了你們的謊言。

老共沒阻擋疫苗。是你們在玩政治把戲護台灣的高端疫苗,人民都知道了。

你們抗中是抗假的。只是為自己的權力。保台怎麼保法,只靠一張嘴嗎。

假設老共真的打來,是妳泛綠的辣台派上戰場嗎?還是用我們中華民國的國軍保台呢?

👉蔡總統你是可能引來戰爭的人,再口喊保台太諷刺了,台灣人民不是白痴,都開始覺醒了。

前一陣子鬧你的論文,妳拿不出來,要封存30年我們可以理解。這是個人的事。

陳時中為了公眾普世價值救人,是兩回事,應該是光明正大的,他也要封存30年,有什麼不可告人的秘密?

太明顯、太荒唐、太惡劣!

👉人民都反感。

 疫情兩年多台灣人自律,罩不離口,當掛零的時候,陳時中天天上電視出風頭。

當疫情每天連續破四萬人,他卻跑去選市長。他有沒有用,一目了然。

妳怎麽會做出這麼荒謬的決定?選個這個人只是因為他聽話效忠你嗎?妳把這個國當成自己家的,妳選的陳時中。

👉將是壓垮綠營的最後一根稻草。

人民都在喊該換換人做吧。妳要告訴陳時中,為了選舉他口口聲聲抗中保台。就應該去的是國防部不是當市長。

妳的人馬為了選舉又想了新招。要簽【不投降書】。

👉投不投降是妳的權力,是妳要決定的,不是阿貓阿狗都有這個權。

 蔡總統 妳還要做兩年全民的總統。請你看在善良的台灣人面上。回歸正軌。

回歸中華民國,不要讓我們看到你們抗中保台,抗的是中華民國,保台是保證台灣避免不了戰爭。

讓親痛仇快,老共得逞。

 國民黨被妳打趴了,綠營大佬也被妳邊緣了,妳可以為所欲為,畢竟他們是少數。

別忘了還有我們這些無黨無派,多數的百姓在。忍無可忍的時候,我們會挺身而出,維護我們的中華民國。

劉家昌先生寫的字字正言,太好、太讚!

整個把戲就是她們(綠營)要搞垮 中華民國 台灣 台灣的人民在這個時候一定要真正覺醒?!(111/11/26就是奪回中華民國 台灣的保衛戰。)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7183928