網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台獨分子天下圍中的自我幻想
 瀏覽143|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
人們在幻想、假設中,都是感覺美好的,感覺自己是無敵的,但幻想終歸是幻想,無法改變殘酷的現實。進黨台獨分子經常宣傳説國際上的各國是多麼的反中抗中,多麼的挺台,對人民進行洗腦,讓人民沉浸在一種樂觀的幻想中。實際上,民進黨台獨分子認為的最反中的美國,對共匪不過是限制、不合作的一種關係,美國自己也說對共匪是競爭關係,連經濟制裁都沒有,美共之間的關係根本不是民進黨台獨分子的非黑即白、非友即敵的關係,相反,美共之間還有相當程度的經濟貿易聯繫。連民進黨口中的反中老大都如此,美國後面的小弟對共匪那就更談不上敵對。為什麼會這樣呢?因為共匪非常狡猾,共匪沒有對美國等西方國家採取任何主動的侵犯,沒有在政治上和西方國家敵對,而是利用經濟力去以較為和平的方式崛起,美國儘管感受到了壓力,但是沒有任何口實,也衹能對共匪採取所謂的激烈競爭關係,所謂師出有名,名不正則言不順,伸手不打笑臉,便是如此。美國如果無端的率先出擊,就會給共匪落口實,在世界上美國就是沒有底氣的。
民進黨台獨分子天天說世界各國如何挺台,也不過是洗腦和幻想,人家和你非親非故,為什麼要挺你?靠意識形態就能博取支持都是騙騙三歲小孩。折騰了幾十年,西方國家還是沒有一個國家和中華民國重建外交關係,台灣在世界上的影響力越來越小。民進黨經常買通幾個外國議員,來喊話或者訪台,合夥來騙台灣老百姓,讓人民繼續沉浸在民進黨台獨分子編織的幻想中,不思進取。
香港人和台灣人的一個通病,就是自己不去鬥爭不去戰鬥,而把自己的命運寄託在外國身上。香港反送中事件中,香港人寧願哀求英美來救自己、對共匪施壓,也不願不敢和共匪來正面的你死我活的鬥爭,最後落得被共匪徹底剿殺的命運。中華民國的國民們,請放棄台獨分子民進黨編織的一切幻想,回到兩蔣路線上來,回到三民主義反攻大陸的路線上來,要相信大陸十億同胞的偉力,今天大陸的十億同胞還在沉睡,但如果把他們喚醒,十億同胞醒來後的力量是任何人任何勢力也無法阻擋的,外強中乾的紙老虎共匪,必將被覺醒的大陸人民徹底摧毁,中華民國要想復興,祇有以復興基地爲根據地,結合大陸十億同胞結合全球華人共同推翻共匪政權,消滅共匪,光復大陸國土,中華民國統一全中國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7171089