網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
正確看待國際國內形勢
 瀏覽235|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
中國國民黨有人對國際國內形勢產生誤判,執念於自己的幻想,從而產生了錯誤的政策及路線。那我們來看看目前的國際國內形勢究竟如何。
一是國內形勢,從共匪和綠匪兩方面講。共匪方面,從民國三十八年到現在,大陸由叛亂組織共匪盤踞的事實一直未曾改變,一是共匪從未放棄要消滅在台的政府,持續幾十年對我政府文攻武赫;二是共匪愈加強大,幾十年來政治經濟軍事實力和國際影響力一直在增長,早已超過我政府。綠匪方面,綠匪在台早已通過發起非暴力的叛亂,通過勾結李登輝馬英九等叛徒,篡奪了政府政權,對人民進行台獨思想的洗腦,説台灣人不是中國人,把叛亂組織共匪承認為中國的合法政府,承認中華人民共和國。
二是國際形勢。美國對共匪在經濟、科技上逐步的收緊封鎖,在政治上一步步疏遠,在軍事上逐步的圍堵防範,儘管美國三不五時的說一些緩和關係的話,但實際上美國根本上已經把共匪政權作為一個主要的對手。而且中華民國政府的影響範圍可以說在目前衹能在島內,在世界上幾乎沒有影響力,在國際上得不到西方的承認,沒有任何國際話語權,無法走向世界,衹能相當程度的依附於美國,在政治、軍事和經濟上非常依賴美國,和大陸的貿易儘管也很多,但本質上和大陸的貿易還是受美國影響,因為訂單是來自美國,美國默許了台灣、大陸、美國這個三角產業鏈,源頭還是美國,美國主導這個產業鏈,之所以這樣的產業鏈還沒有斷,就是美國還想撈點好處,但這種合作將來必定會越來越少。這是不可否認的現實。

認清了這個國際國內事實,我們就可以看出,中國國民黨黨內一些人妄圖腳踩兩條船,既要親美,又要和陸,是單方面的幻想,是無法實現的。共匪比你強大,佔有優勢,口口聲聲說要統一你,請問你怎麼和?跪地求饒嗎?美國和共匪是勢不兩立的對手,請問你去和陸,美國會和你再親近嗎?怎麼可能!

共匪和美國早已把台灣作為博弈的戰場,中國國民黨祇有徹底站在美國這裡,認清共匪不過是紙老虎、必將衰敗的明日黃花,否定九二共識,否定一中各表,堅持一中一表,回到兩蔣路線,依靠美國的支持對大陸採取攻勢,從政治經濟上站在自由陣營第一線去打擊共匪,才能更得到美國和西方世界的鼎力支持,才能得到包括大陸同胞在內的全球華人精英的團结和支持,逐步壯大,將來有一天能聯合大陸同胞和海外僑胞,在大陸發動武裝起義,暴力推翻共匪統治,光復大陸,三民主義統一中國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7170675