網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國國民黨必須要徹底否定九二共識和一中各表,堅持一中一表!
 瀏覽214|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
民國81年李登輝派人到香港和共匪談判,本身就背叛了兩蔣制定的消滅共匪、反攻大陸、三民主義統一中國的反共路線,背叛了小蔣不接觸不談判不妥協的三不政策。為什麼兩岸有交流,就不能反共?今天南韓北韓一樣有交流,有開城工業園,有南北家屬會面和探親,但南北韓一樣持續敵對。所以説有了兩岸交流就一定要對共妥協乃至放開是不成立的,政治上和民間上是可以做區隔的,在民間有交流的情況下,依然可以做到在政治上不談判不接觸不妥協。
再來,香港談判,最後也沒有雙方簽字承認的合同或者協議等條款,都是各說各話,沒有成文的共識。既沒有成文的共識,後續雙方對香港談判九二共識的解釋也是各說各話,李登輝以後的歷任黨政領導人都是説九二共識是一中各表,而共匪卻説九二共識就是台灣是中華人民共和國的一部分,所謂兩岸同屬一個中國,共匪也說中華人民共和國是中國唯一的合法政府!
由此看來,所謂的九二共識就是既沒有成文的結果,後續雙方的解釋也相差甚遠,李登輝對共匪的幻想和投機路線造成了熱臉貼冷屁股,結果碰了一鼻子灰,造成了中國國民黨的奇恥大辱,更造成了中華民國的奇恥大辱。
今天還有部分中國國民黨人天天把這個無比荒謬的奇恥大辱放在嘴邊,這些人實際上就是背叛了中國國民黨,背叛了中華民國。中國國民黨應該徹底否定九二共識,否定一中各表,明確一個中國就是中華民國、世界上祇有一個中國就是中華民國、中華民國才是代表中國的唯一合法政府、共匪是盤踞大陸的叛亂組織非法政權,不僅不承認共匪政權,而且要結合十億大陸同胞和海外華僑徹底推翻共匪政權,回歸兩蔣路線,三民主義統一中國!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7170299