網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反中、抗中保台本身是荒謬的,是台獨民進黨的詭計!
 瀏覽159|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
我們知道,我們國家叫中華民國,我們是台灣人,但更是中國人,就像江蘇人、浙江人,但更是中國人一樣。世界上祇有一個中國,那就是中華民國,大陸共匪政權是中華民國境內的叛亂組織,大陸國土是中華民國的淪陷區國土。那麼反中,請問反的不是自己嗎,中是什麼中,世界上祇有一個中國叫中華民國,反中不就是反中華民國!抗中保台更是荒謬!台灣本是中國也就中華民國的一個省,請問抗中保台這個詞豈不是前後矛盾!抗中華民國,自己的國家為什麼要對抗,台灣本來就是中華民國的一個省,何來對抗自己國家卻保護自己國家的一個省!
台獨分子綠匪民進黨,利用人們對共匪的恐懼,用反中、抗中保台這種台獨詞語,潛移默化的向人們灌輸台獨思想,妄圖以後伺機發動叛亂推翻中華民國建立台灣共和國!

面對民進黨這種放出來的台獨詞語,國民黨竟然無人予以應對。中國國民黨應該用反共、反共防共、反共保中這種詞語來因應,以正視聽!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7170178