網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
光復香港是中華民國反攻大陸的第一戰!
 瀏覽149|回應0推薦0

李青龍
等級:6
留言加入好友
香港人為反抗共匪統治,喊出了光復香港、時代革命的口號,幾百萬人上街抗議共匪統治,可惜中華民國由綠匪民進黨蔡英文把持朝政,表面上假惺惺的喊幾句支持香港人的口號,象徵性的接納少部分逃難港人,實際上根本就是冷眼旁觀,一點實質的幫助也沒有,看著共匪蹂躪港人!
中華民國理應領導光復香港的反共革命,將武器和軍事指揮人員秘密運輸到香港,把武器支援給香港人,然後組織香港人在香港發動武裝起義,用暴力推翻中共的傀儡港府,武裝奪取香港控制權,再聯合歐美在香港周邊海域進行軍事演習,對共匪施加強大的軍事政治壓力,逼迫共匪承認香港現狀,實現香港重新回到祖國懷抱!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7169619