網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華文化復興之友社 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我對統一的認知
 瀏覽834|回應0推薦3

島客
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

俠隱
崇義
島客

                      我對統一的認知

    一個兒子很不孝的對老子說:你是我的家奴,一切要聽我的!你的對外關係、家當、護院統統由我來管!老子不願意,兒子卻說老子不認兒子是一家人!中共現在對屈身在台灣的"中華民國"就是這樣的狀況!

    "中華民國"建國至今已108年,中共自1949.10.01叛國建政迄今也不過70年,誰先?誰後?誰長?誰幼?一目了然!

    中華民國憲法的制訂,中共也是參予者,但由毛賊澤東領導的共產匪黨,不以憲法之規定,以選舉取得政權,卻趁我抗戰八年勝利,元氣未復之時,聽命於俄共起兵作亂,消滅中華民國政府,建立"蘇維埃政權",甘為蘇維埃聯邦的附庸,在這樣的狀況下"中華民國政府"為保護中華民族的正溯,不曲不撓堅持至今,而中共在中國大陸殘害同袍8000萬!毀滅文化瑰寶無數!實行專制獨裁迄今!而今卻要"中華民國政府"2300萬自由的人民降伏於共產政權之下,說甚麼這就是"民族復興完成統一"

但我們不禁要問:

1.是誰分裂了國家?

2.是誰違反憲法禍國叛亂?

3.是誰聽命於蘇共要消滅"中華民國政府"

4.是誰不顧全民族的利益要搞一黨專政?貪腐至今!

5.是誰說一套做一套,高喊改革開放,卻實行一言堂,自己當終身制的太上
        皇!

6.是誰剝奪了人民天賦的思想、言論、宗教信仰的自由!

7.是誰無法無天視人民為草芥,任意關押殺戮流放!

8.是誰公然宣布反對自由民主的政治制度,將黨的怪手無限延伸至每個角落,
   要將共黨專制進行到底!

   還有數不清的問題我們不想再問,僅僅這八項我們都無法認同!要我們跟你統一(同一)我們不甘也不幹!

    我們認同中華文化!我們更認同中華民族!但我們不認同你們共產黨的一黨專制與反人性的制度!現在中國大陸民間正掀起一陣「民國風」,以民國時代的生活方式為風雅!這其中的含意耐人尋味,也令人感傷!

    我們敞開着大門歡迎每一位大陸同胞到台灣參觀批評指教!也歡迎對中華民族的未來公開討論!但不歡迎以蠻橫的口吻畫出框線,命令我們通統進去!人爭一口氣,神爭一柱香!將心比心便知公不公道!

    我只是一個民,不代表任何黨政官方立場,免強說也只能代表升斗小民的想法,台灣是一個民主社會,大多數小民之心意,便可以形成政府的決策,官員與領導是小老百姓一票一票選出來的!不合我意我不選你,你就得下台!這也是兩岸對民主認知不同的關鍵之一!

    兩岸統一是好事!但欲速則不達!古語云:窮則變,變則通!兩岸都在改變,等到變得你中有我我中有你時,自然就統一了!

    政黨政府與政客是一時的,民族與文化的延續是永久的,中國5000年的歷史,淘換過無數的政府與政客,經得起考驗的才是真理!何必急於一時,您說是嗎?



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=5941582