網路城邦
回本城市首頁 愛車族
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【愛車族】城市/討論區/
討論區炫車 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿斯頓馬丁踏板瑕疵 全球召修
 瀏覽307|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
阿斯頓馬丁踏板瑕疵 全球召修

英國豪華汽車製造商阿斯頓馬丁(Aston Martin)表示,因為油門踏板有問題,將召修1萬7590輛跑車。過去5年曾購買阿斯頓馬丁的車主都應該注意這個消息。

阿斯頓馬丁今天說,這個瑕疵沒有造成任何意外或人員受傷。

阿斯頓馬丁說,油門踏板原本委託深圳科翔模具工具有限公司(Shenzhen Kexiang Mould Tool Co Limited,音譯)製造,但這家公司使用仿冒杜邦的塑料,如果用力過大,踏板可能斷裂。

油門踏板現在轉委託英國廠商生產。

阿斯頓馬丁2007年底,到2013年年底推出的左駕新車,還有2012年5月至2013年12月出廠的右駕新車都要召修。

新車款Vanquish不在召修之列。

【2014/02/06 中央社】http://udn.com/



全文網址: 阿斯頓馬丁踏板瑕疵 全球召修 | 國際 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS5/8466840.shtml?instant#ixzz2sTgeHYvc 
Power By udn.com 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=5053187